Alimentation

Meilleures ventes

Bâtons de Réglisse - 15 g - Bio Réglisse
Bâtons de Réglisse - 15 g - Bio Réglisse

Bâtons de Réglisse - 15 g - Bio Réglisse Bâtons de Réglisse Format...

2,61 €
Guimauve aux Fruits - 55 g - Belledonne
Guimauve aux Fruits - 55 g - Belledonne

Guimauve aux Fruits - 55 g - Belledonne Sachet de 6 Guimauves...

4,15 €
Twisty'Glisse - 100 g - Bio Réglisse
Twisty'Glisse - 100 g - Bio Réglisse

Twisty'Glisse - 100 g - Bio Réglisse Délicieux Bonbons à la Réglisse...

3,05 €
Les Ficé-Glisse - 60 g - Bio Réglisse
Les Ficé-Glisse - 60 g - Bio Réglisse

Les Ficé-Glisse - 60 g - Bio Réglisse Délicieux Bonbons à la Réglisse...

2,18 €
Les Spiroo'glisse - 100 g - Bio Réglisse
Les Spiroo'glisse - 100 g - Bio Réglisse

Les Spiroo'glisse - 100 g - Bio Réglisse Délicieux Rouleaux à la...

2,61 €


Agar-Agar - 2x4g - Natali

Livraison prévue : 22/01/2025
Expédition prévue : 20/01/2025

Agar-Agar Bio - 2x4g - Natali

  • Gélifiant 100% végétal
  • Idéal pour vos recettes sucrées et salées
  • Fabriqué à partir d’algues rouges sauvages
  • Alternative naturelle à la gélatine animale

Plus de détails

Poids: 0.10 kg

Imprimer

1,72 €


215,00 € par Kg(s)

( 9)

  • Certification Biologique Européenne

Description du produit 

L’Agar-Agar Bio de Natali est un gélifiant alimentaire naturel, extrait d'algues marines rouges (Gelidium sesquipedale). Incolore et inodore, il est parfait pour texturer vos plats sucrés comme salés, et se distingue par sa capacité à gélifier tout type de liquide. Disponible en sachet pratique de 2x4g, il est une excellente alternative végétale à la gélatine, parfait pour réaliser terrines, aspics, crèmes et desserts.

Description de la marque

Natali, ou Nature et Aliments, est une marque française pionnière dans le développement de produits biologiques depuis plus de 40 ans. Fondée dans les années 60, elle s’est spécialisée dans les aides culinaires et entremets bio, avec une vision axée sur la nutrition saine et respectueuse de l'environnement. Leurs produits sont conçus pour allier rapidité et plaisir, tout en garantissant qualité et origine biologique.

Conseils d’utilisation 

Utilisez 4g d'Agar-Agar pour gélifier 1 litre de liquide. Faites bouillir l'Agar-Agar avec votre préparation, puis laissez refroidir pour obtenir une consistance parfaite. À utiliser pour des desserts, gelées, crèmes, aspics et terrines.

Ingrédients 

Agar-Agar* (extrait d'algues marines rouges - Gelidium sesquipedale)

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Origine :

France (côtes basques françaises)

Laissez-vous tenter par l'Agar-Agar Bio de Natali, disponible dès maintenant sur Relaisbio.fr, pour sublimer vos recettes en toute simplicité !

  • Label Certification Biologique Européenne

Autres produits dans la même catégorie