(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Graines de Basilic Bio Equitable - 190g - Écoidées
Graines de Basilic Bio Equitable - 190g - Écoidées Se consomme comme les...
Graines de Lin Doré 500g-Markal
Graines de Lin Doré Bio Markal 500g Les graines de lin doré au goût plus...
Les Graines du Boulanger 250g-Priméal
Les Graines du boulanger Bio Priméal 250gMélange original de...
Graines de Tournesol Décortiquées 500g-Markal
Graines de Tournesol décortiquées Bio Markal 500g Les graines de lin...
Graines de Lin Brun 250g-Celnat
Graines de Lin Brun Bio Celnat 250g On peut consommer les graines de...
Germe de Blé Tradition - 250g - Abbaye de Sept-Fons
Germe de Blé Tradition Abbaye de Sept-Fons apporte des protéines de...
Sésame Blond Décortiqué 250g-Markal
Sésame Blond décortiqué Markal 250gIl a un agréable goût de noisette...
-
Eau Florale de Carotte Sauvage Bio - 200ml - Eolésens
Eau Florale de Carotte Sauvage Bio...
6,80 € 5,78 €
Miso Blanc - 200 g - Danival
Miso Blanc - 200 g - Danival
- Miso blanc doux et onctueux, fabriqué artisanalement en France
- Fermentation naturelle courte (3 à 4 jours) sans additifs
- Ingrédients bio : riz d'Italie et soja français
- Parfait pour des recettes sucrées et salées
Poids: 0.20 kg
Imprimer 4,17 € 4,63 €
(Promotion du 19/11/2024 au 25/11/2024)
20,85 € par Kg(s)
Description du produit
Le Miso Blanc Danival est un miso doux et légèrement sucré, fabriqué en France selon une méthode artisanale inspirée des traditions japonaises. Sa fermentation courte, réalisée sur 3 à 4 jours, donne une texture onctueuse et un goût délicat, idéal pour un usage quotidien. Ce miso est fabriqué à partir de soja bio français et de riz bio italien, dans le respect des pratiques biologiques et d'un savoir-faire ancestral. Il est prisé pour sa capacité à rehausser à la fois les recettes salées comme les vinaigrettes, soupes et sauces, mais aussi les préparations sucrées telles que les desserts. Ce produit, sans additifs, est parfait pour remplacer le sel en apportant une touche umami et de douceur.
Description de la marque
Fondée en 1990 par Daniel et Valérie, Danival est une entreprise française pionnière dans la production de miso biologique. Leur passion pour l'agriculture biologique et la cuisine traditionnelle japonaise a donné naissance à des produits bio innovants et savoureux, fabriqués au cœur du Sud-Ouest de la France.
Ingrédients & allergènes
Riz cuit* (45%), soja* français cuit (39%), eau, sel, enzyme (Aspergillus oryzae).
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Contient du soja.
Conseils d'utilisation
Le miso blanc Danival s'utilise pour assaisonner soupes, sauces et marinades, ou dans des recettes sucrées comme des crèmes desserts et brownies. À conserver au frais après ouverture.
Craquez pour le Miso Blanc Danival, la touche douce et savoureuse de vos plats, disponible sur Relaisbio.fr !
- Label Végan