(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Puree d'amandes completes - Pépite
Vous l'apprécierez en remplacement du beurre ou de la crème fraîche dans...
Pumpernickel Pain Complet au Seigle - 375g - Pural
Pumpernickel Pain Complet au Seigle Pural Vegan et biologique 375gr,...
Puree d'amandes blanches direct producteurs
. Beurre et crème végétaux (idéal vegan). Ingrédients issus de...
Fusilli aux pois vert Sans Gluten 250g - Ma Vie Sans Gluten
Fusilli aux pois vert Sans Gluten Bio - Ma Vie Sans Gluten - 250g 100%...
Mini Muffins Marbrés Sans Gluten 200g - Les Recettes de Céliane
Mini muffins marbrés Sans Gluten Sans Lait et Sans Lactose Fabriqué en...
Crac'O choc Epeautre 80g-Pural
Crac'O choc Epeautre, épeautre soufflé Bio au chocolat au lait...
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table Découvrez le premier Sel de Nigari...
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées Boisson traditionnelle...
-
City CC Crème Antipollution SPF15 : Light - 40ml - MADARA
City CC Crème Antipollution SPF15 :...
29,92 € 25,43 €
Ferment Kéfir de Lait Bio - 12 g - Natali
Ferment Kéfir de Lait Bio - 12 g - Natali
- Ferments bio pour préparer du kéfir de lait maison facilement
- Double dose pour réaliser 2 litres de boisson pétillante et onctueuse
- Contribue au bien-être digestif grâce à sa microflore active
- Produit certifié biologique avec ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Poids: 0.11 kg
Imprimer3,75 €
312,50 € par Kg(s)
Description du produit
Le ferment kéfir de lait bio Natali vous permet de créer facilement une boisson lactée pétillante et riche en probiotiques. Originaire du Caucase, le kéfir est apprécié pour ses bienfaits sur la digestion grâce à ses bactéries et levures naturelles. Ce sachet contient deux doses permettant de préparer jusqu’à 2 litres de kéfir. Simple à réaliser, il suffit d’ajouter du lait, de laisser fermenter 24 heures à température ambiante, puis de réfrigérer pour obtenir une boisson onctueuse et rafraîchissante.
Description de la marque
Depuis les années 1970, Natali s’engage dans la production biologique et équitable en proposant des solutions alimentaires saines et respectueuses de l’environnement. Fondée dans un esprit de réflexion sur une agriculture durable et une consommation responsable, la marque privilégie les partenariats éthiques et soutient des initiatives comme la cuisson solaire. Ses produits, comme le ferment pour kéfir, s’inscrivent dans une démarche globale alliant qualité, traçabilité et engagement sociétal.
Ingrédients
Poudre de lait*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus, levures de kéfir, microflore issue de la graine de kéfir.
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Conseils d'utilisation
Dissoudre le ferment dans un peu de lait avant de compléter avec un litre de lait entier. Fermenter 24 h à 23 °C, puis réfrigérer. Le repiquage est possible jusqu’à 5 fois.
Commandez dès maintenant sur Relaisbio.fr pour savourer les bienfaits du kéfir fait maison !
- Label Certification Biologique Française