(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries 4x10g-Ma Vie Sans Gluten
Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries, sans Gluten, parfaite pour...
Farine de Riz Sans Gluten 500g-Nature & Cie
Farine de Riz Sans Gluten Bio Fabriquée en France Nature & Cie-500g
Tartines Craquantes Bio Noix de Coco 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Noix de Coco, Sans Gluten, Fabriquées en France...
Tartine Croustillante Sans Gluten 150g-Schär
Tartine Croustillante, Tranches de pain croustillantes à la texture...
Tartines Craquantes Bio Châtaignes 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Châtaignes, Sans Gluten, Sans sucres ajoutés...
Lev'Sarrasin - 50g - Ma Vie Sans Gluten
Lev'Sarrasin - 50g - Ma Vie Sans Gluten Préparation fermentescible à...
Mix B - Pain - 1Kg + 20gr - Schär
Mix B - Pain Schär fourni pour vos préparation de pain, pâte à pizza,...
Mehl Farine Sans Gluten 1kg-Schär
Mehl Farine, Mélange de farine pour toutes applications culinaires...
-
Huile Lavante Relipidante Neutre - 500ml - Centifolia
Huile Lavante Relipidante Neutre -...
23,09 € 19,63 €
Amandes d'Espagne en Poudre 125g-Le Sillon
Amandes Biologiques d'Espagne en Poudre, elles donneront une note subtile à toutes vos préparations, sucrées et salées Le Sillon-125g
Poids: 0.26 kg
Imprimer3,75 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
100% Amandes Bio
Espagne
Conseils d’utilisation
A intégrer à vos recettes.
L'info en plus
Les amandes Guara proviennent de cultures biologiques du sud-est de l’Espagne, dans la région d’Alicante.
Il s’agit d’un espace méditerranéen, avec des hivers doux et des étés chauds, parfaits pour les amandiers.
L’amandier a besoin de quelques heures de refroidissement dans la période de repos hivernal.
Il a également besoin à la fois d’un temps pluvieux de la fin de l’hiver jusqu’au début du printemps, et d’un temps sec en été. Et ce, jusqu‘au début de l’automne pendant la collecte des amandes.
De plus, l’Espagne est un pays où La culture de l’amande est ancrée dans les traditions du pays.
Leur expertise permet de cultiver des amandes d’exception.
- Label Certification Biologique Européenne
- Label Certification Biologique Française