(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Huile Vierge de Germe de Blé Emile Noel, 250ml
Huile Vierge de Germe de Blé Bio Emile Noel, 250mlPremière pression à...

Huile d'Olive Vierge Extra Douce Bio Emile Noel 1L
Huile d'olive de catégorie supérieur obtenue directement des olive et...

Huile Vierge de Pépin de Courge Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Pépin de Courge Bio Emile Noel, 500mlRelève vos...

Huile d'Olive Vierge Extra Fruitée Bio Emile Noel 1L
Huile d'olive de catégorie supérieur obtenue directement des olive et...

Huile Vierge de Carthame Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Carthame Biologique Huile de première pression à froid,...

Huile de Souchet Bio - 250ml - Écoidées
Huile de Souchet Bio - 250ml - Écoidées Première pression à froid...

Huile Vierge de Noix Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Noix Bio Emile Noel, 500mlPremière pression à froid...

Cuisson au Ghee - 0.5L - Bio Planete
Cuisson au Ghee - 0.5L - Bio Planete Au beurre clarifié Sans lactose...
-
Céréales Fourrées Cacao Noisettes - 300gr - Les Recettes de Céliane
Céréales fourrées au cacao et...
5,59 € 4,75 €
LACTALINE® Ferment Pour Fromage Blanc Bio – 4 Sachets de 4 g - Yalacta
LACTALINE® Ferment Pour Fromage Blanc Bio – 4 Sachets de 4 g - Yalacta
- Ferment bio idéal pour préparer un fromage blanc onctueux et frais
- Permet une fabrication simple et rapide sans appareil spécialisé
- Produit riche en calcium, parfait pour des desserts ou plats salés
- Ingrédients naturels et biologiques issus du savoir-faire Yalacta
Poids: 0.05 kg
Imprimer9,95 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
829,17 € par Kg(s)
Description du produit
Les sachets LACTALINE® de Yalacta permettent de préparer un fromage blanc maison en toute simplicité. Mélangez un sachet avec 2 à 3 litres de lait, laissez fermenter 24 à 48 heures à température ambiante, puis égouttez selon la texture souhaitée. À déguster nature, sucré, ou salé, ce fromage blanc bio est une excellente source de calcium et se prête à toutes les envies culinaires.
Description de la marque
Depuis 1931, le laboratoire Yalacta allie innovation et tradition pour développer des produits fermentés de qualité. Porté par un héritage scientifique inspiré des découvertes d’Elie Metchnikoff, prix Nobel, Yalacta propose aujourd’hui des solutions naturelles et bio pour une alimentation saine. Toujours à la pointe de la recherche, la marque est un acteur reconnu en France et dans plus de 20 pays.
Ingrédients
Lactose biologique, Dextrose biologique, Sel de mer de Guérande, Présure de veau, Lactococcus lactis
Conseils d’utilisation
Versez un sachet dans 2 à 3 litres de lait, mélangez bien et laissez fermenter entre 24 et 48 heures à température ambiante (idéalement 25 °C). Égouttez ensuite pendant environ 2 heures pour obtenir la consistance désirée.
Préparez un fromage blanc frais et délicieux à la maison avec LACTALINE® de Yalacta. Commandez dès maintenant sur Relaisbio.fr !
- Label Certification Biologique Européenne