Alimentation

Meilleures ventes

Pâté végétal aux Champignons 125g-Tartex
Livraison 3.90€ - Colissimo

Votre colis à été retourné après 10 jours en points relais et vous...

3,90 €


Préparation pour Pain Rustique à l’Avoine Sans Gluten – 600g – Bauckhof

-15%
Livraison prévue : 25/04/2025
Expédition prévue : 22/04/2025

Préparation pour Pain Rustique à l’Avoine Sans Gluten – 600g – Bauckhof

  • Pain complet sans gluten à base de farine d’avoine
  • Compatible machine à pain ou cuisson au four
  • Facile à personnaliser avec des graines et des noix
  • Pain moelleux et savoureux, prêt en quelques étapes !

Plus de détails

Poids: 0.70 kg

Imprimer

4,14 € 4,87 €
(Promotion du 17/04/2025 au 21/04/2025)


8,28 € par Kg(s)

Rupture de stock
  • Certification Biologique Européenne

Description du produit

Préparez un pain rustique sans gluten grâce à la préparation bio Bauckhof ! À base de farine d’avoine complète, de farine de sarrasin et de farine de millet brun, ce pain est une alternative saine et nourrissante.

Avec sa texture moelleuse et son goût authentique, ce pain se réalise facilement à la main ou en machine à pain. Ajoutez simplement de l’eau et de la levure, puis laissez lever avant d’enfourner. Il est aussi possible de l’agrémenter de graines ou de noix pour une touche encore plus gourmande !

Description de la marque

Depuis 1948, Bauckhof s’engage dans une agriculture biodynamique et propose une gamme de produits 100% bio et sans gluten. De la farine aux préparations en poudre, la marque perpétue un savoir-faire familial depuis trois générations.

Ingrédients

Farine d'avoine complète sans gluten* (33.7%), amidon de maïs, farine de sarrasin complète*, farine de millet brun complète*, amidon de pomme de terre*, poudre de levain au sarrasin* (farine de sarrasin*, farine de quinoa*, ferments de démarrage), sel marin, épaississants : xanthane, poudre d’enveloppes de psyllium*.

*Issus de l’agriculture biologique

Allergènes : Présence d'avoine. Traces possibles : soja, fruits à coque, graines de sésame

Conseils d’utilisation

  1. Mélanger le contenu du sachet avec de l’eau tiède et de la levure.

  2. Laisser reposer pour que la pâte lève.

  3. Façonner le pain et le déposer dans un moule ou en machine à pain.

  4. Cuire au four selon les indications (temps et température).

  5. Déguster un pain moelleux et savoureux, parfait pour toutes les occasions !

À conserver dans un endroit frais et sec.

Découvrez la préparation pour pain rustique à l’avoine Bauck Hof, une recette bio, saine et gourmande. Commandez dès maintenant sur Relaisbio.fr !

  • Label Certification Biologique Européenne

Autres produits dans la même catégorie