Alimentation

Meilleures ventes

Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries 3x17g-Ma Vie Sans Gluten
Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries 4x10g-Ma Vie Sans Gluten

Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries, sans Gluten, parfaite pour...

1,45 €
Farine de Riz Sans Gluten 500g-Nature & Cie
Farine de Riz Sans Gluten 500g-Nature & Cie

Farine de Riz Sans Gluten Bio Fabriquée en France Nature & Cie-500g 

4,29 €
Tartines Craquantes Bio Noix de Coco 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Noix de Coco 150g-Le Pain des Fleurs

Tartines Craquantes Bio Noix de Coco, Sans Gluten, Fabriquées en France...

5,03 €
Tartine Croustillante Sans Gluten 150g-Schär
Tartine Croustillante Sans Gluten 150g-Schär

Tartine Croustillante, Tranches de pain croustillantes à la texture...

2,29 €
Tartines Craquantes Bio Châtaignes 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Châtaignes 150g-Le Pain des Fleurs

Tartines Craquantes Bio Châtaignes, Sans Gluten, Sans sucres ajoutés...

4,43 €
Lev'Sarrasin - 50g - Ma Vie Sans Gluten
Lev'Sarrasin - 50g - Ma Vie Sans Gluten

Lev'Sarrasin - 50g - Ma Vie Sans Gluten Préparation fermentescible à...

4,44 €
Mix B - Pain - 1Kg + 20gr - Schär
Mix B - Pain - 1Kg + 20gr - Schär

Mix B - Pain Schär fourni pour vos préparation de pain, pâte à pizza,...

9,59 €
Mehl Farine Sans Gluten 1kg-Schär
Mehl Farine Sans Gluten 1kg-Schär

Mehl Farine, Mélange de farine pour toutes applications culinaires...

9,85 €


Farine de Teff - 500g - Céliane

Livraison prévue : 22/01/2025
Expédition prévue : 20/01/2025

Farine de Teff - 500g - Céliane

  • Farine sans gluten
  • Farine de Teff
  • Léger goût de noisette
  • Fabriqué en France

Plus de détails

Poids: 0.55 kg

Imprimer

8,63 €


Rupture de stock
  • Sans Gluten AFDIAG
  • Certification Biologique Européenne

La Farine de Teff est très intéressante par son importante teneur en protéines, en fibres et en minéraux (fer, calcium, zinc, potassium et magnésium).
Laissez vous tenter par la farine de Teff 500g de chez Céliane. 

Ingrédients:
Farine de teff*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.

Allergènes:
Traces d'oeufs, amandes et fruits à coque. 

Le gluten, qu'est-ce que c'est ?
Le gluten est une protéine contenue dans certaines céréales telles que le Seigle, le Blé et ses dérivés, l'Avoine, l'Orge et le Triticale.
Il est intéressant dans l'industrie agroalimentaire pour ses propriétés d'élasticité, d'extensibilité et de résistance qu'il confère aux préparations.
On imagine bien sa présence dans le pain, les gâteaux, les pâtes etc. faits à base de blé ou autres céréales contenant du gluten. Cependant, on le retrouve également dans de nombreuses préparations industrielles comme les sauces ou les plats préparés.

  • Label Sans Gluten AFDIAG
  • Label Certification Biologique Européenne

Autres produits dans la même catégorie