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- Farine sans gluten
- Farine de Teff
- Léger goût de noisette
- Fabriqué en France
Poids: 0.55 kg
Imprimer8,63 €
La Farine de Teff est très intéressante par son importante teneur en protéines, en fibres et en minéraux (fer, calcium, zinc, potassium et magnésium).
Laissez vous tenter par la farine de Teff 500g de chez Céliane.
Ingrédients:
Farine de teff*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
Allergènes:
Traces d'oeufs, amandes et fruits à coque.
Le gluten, qu'est-ce que c'est ?
Le gluten est une protéine contenue dans certaines céréales telles que le Seigle, le Blé et ses dérivés, l'Avoine, l'Orge et le Triticale.
Il est intéressant dans l'industrie agroalimentaire pour ses propriétés d'élasticité, d'extensibilité et de résistance qu'il confère aux préparations.
On imagine bien sa présence dans le pain, les gâteaux, les pâtes etc. faits à base de blé ou autres céréales contenant du gluten. Cependant, on le retrouve également dans de nombreuses préparations industrielles comme les sauces ou les plats préparés.
- Label Sans Gluten AFDIAG
- Label Certification Biologique Européenne