(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries 4x10g-Ma Vie Sans Gluten
Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries, sans Gluten, parfaite pour...
Farine de Riz Sans Gluten 500g-Nature & Cie
Farine de Riz Sans Gluten Bio Fabriquée en France Nature & Cie-500g
Tartines Craquantes Bio Noix de Coco 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Noix de Coco, Sans Gluten, Fabriquées en France...
Tartine Croustillante Sans Gluten 150g-Schär
Tartine Croustillante, Tranches de pain croustillantes à la texture...
Tartines Craquantes Bio Châtaignes 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Châtaignes, Sans Gluten, Sans sucres ajoutés...
Lev'Sarrasin - 50g - Ma Vie Sans Gluten
Lev'Sarrasin - 50g - Ma Vie Sans Gluten Préparation fermentescible à...
Mix B - Pain - 1Kg + 20gr - Schär
Mix B - Pain Schär fourni pour vos préparation de pain, pâte à pizza,...
Mehl Farine Sans Gluten 1kg-Schär
Mehl Farine, Mélange de farine pour toutes applications culinaires...
Café Filtre Brésil - 1kg - Dagobert
Café Filtre Brésil - 1kg - Dagobert
- Onctueux et chocolaté
- Café filtre
- 100% Arabica bio
- Demeter
Poids: 1.10 kg
Imprimer18,68 €
18,68 € par Kg(s)
Dagobert est une torréfaction Française certifiée Demeter, 100% bio et 100% équitable. Leurs engagements résident dans la production de café de qualité, et produit dans le respect de l’environnement. Leur café sont torréfié à la demandé ce qui garantit une fraicheur optimale.
Notes gustatives : noix, citron et lait.
Date de création: 1996
Région: Montanhas do Espirito Santo
Altitude : Le café est cultivé à 1200 mètres d’altitude au cœur d’une foret.
Certifiées: biologique, biodynamique
Variétés: Iapar 59; Catuaí 44; Caturra Red, Catucaí; Catucaí-Açu, Bourbon Jaune, Jaune Caturra.
Sol: XXXX
Processus: Café naturel
Saison de récolte: Avril à octobre
Informations café
Force : 3/5.
Équilibre 4/5.
Parfum 4/5.
- Label Certification Biologique Européenne
- Label Certification Biologique Française
- Label Commerce Equitable