(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Sardines à l'Huile d'Olive Vierge Extra Bio - 46gr - Bonneterre
Sardines à l'Huile d'Olive Vierge Extra Bio - 46gr - Bonneterre Issue de...
Filet de Maquereaux à l'Huile d'OIive Vierge Extra Bio - 118g - Phare d'Eckmühl
Filet de Maquereaux à l'Huile d'OIive Vierge Extra Bio -118g- Phare...
Thon Albacore au Naturel - 160g - Phare d'Eckmühl
Thon au Naturel pêché à la ligne Phare d'Eckmühl - 160g
Foie de Morue Au Naturel - 121gr - Phare d'Eckmühl
Foie de Morue au naturel Phare d'Eckmühl : Issus d'une pêche durable MSC
Foie de Morue au Naturel à Teneur Réduite en Sel - 121gr - Phare d'Eckmühl
Foie de Morue au Naturel à Teneur Réduite en Sel - 121gr - Phare...
Sardines de Bretagne au naturel - 135g - Phare d'Eckmühl
Sardines de Bretagne au naturel riche en Oméga 3 de Phare d'Eckmühl
Thon Albacore au Naturel à Teneur Réduite en Sel - 160g - Phare d'Eckmühl
Thon Albacore au Naturel à Teneur Réduite en Sel - 160g - Phare...
Foie de Morue Fumé au Bois de hêtre - 121g - Phare d'Eckmühl
Foie de Morue fumé au bois de hêtre de Phare d'Eckmühl - 130g
Café en Grains Brésil - 1kg - Dagobert
Café en Grains Brésil - 1kg - Dagobert
- Onctueux et chocolaté
- Café en grains
- 100% Arabica bio
- Demeter
Poids: 1.10 kg
Imprimer20,67 €
Dagobert est une torréfaction Française certifiée Demeter, 100% bio et 100% équitable. Leurs engagements résident dans la production de café de qualité, et produit dans le respect de l’environnement. Leur café sont torréfié à la demandé ce qui garantit une fraicheur optimale.
Notes gustatives : noix, citron et lait.
Date de création: 1996
Région: Montanhas do Espirito Santo
Altitude : Le café est cultivé à 1200 mètres d’altitude au cœur d’une foret.
Certifiées: biologique, biodynamique
Variétés: Iapar 59; Catuaí 44; Caturra Red, Catucaí; Catucaí-Açu, Bourbon Jaune, Jaune Caturra.
Sol: XXXX
Processus: Café naturel
Saison de récolte: Avril à octobre
Informations café
Force : 3/5.
Équilibre 4/5.
Parfum 4/5.
- Label Certification Biologique Française
- Label Commerce Equitable
- Label Certification Biologique Européenne