Besoin d'un conseil ? 04 58 24 00 75
(coût d'un appel local)
(coût d'un appel local)
Mon panier
0 produit(s)
0 (vide)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Livraison à domicile Livraison gratuite !
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Livraison en point relais Livraison gratuite !
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Total: 0,00 €
Produit ajouté au panier avec succès
Quantité:
Total:
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Poids Total: 0.00 kg
Total produits:
Livraison à Domicile: Livraison gratuite !
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Livraison en Point Relais: Livraison gratuite !
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Total:
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Livraison 3.90€ - Colissimo
Votre colis à été retourné après 10 jours en points relais et vous...
3,90 €
Café en Grains Moka Djimmah - 500g - Dagobert
Café en Grains Moka Djimmah - 500g - Dagobert
- Corsé, typé et boisé
- Café origine Éthiopie
- Café en grains
- 100% Arabica
- Commerce équitable
Poids: 0.60 kg
Imprimer 10,28 € 12,09 €
(Promotion du 17/04/2025 au 21/04/2025)
20,56 € par Kg(s)
Attention : dernières pièces disponibles !
Dagobert est une torréfaction Française certifiée Demeter, 100% bio et 100% équitable. Leurs engagements résident dans la production de café de qualité, et produit dans le respect de l’environnement. Leur café sont torréfié à la demandé ce qui garantit une fraicheur optimale.
Notes gustatives : cassis, noix et miel
Nom de la coopérative: Ferme de Bensa/ Station de lavage Testi Ayla
Date de création: 2009
Date de création: 2009
Région: Bensa, zone de Sidama, région des nations, nationalités et peuples du Sud, Éthiopie
Altitude: Le café est cultivé entre 1950 – 2100 mètres d’altitude
Nombres de producteurs: 425
Nombres de producteurs: 425
Sol: Volcanique
Variétés: Heirloom
Variétés: Heirloom
Processus: Procédé naturel, cueilli à la main, trié et séché sur des plates-bandes surélevées
Certifications: Biologique, FairForLife
Saison de récolte: Novembre à janvier
Saison de récolte: Novembre à janvier
Informations café
Force : 5/5.
Équilibre 3/5.
Parfum 3/5.
- Label Certification Biologique Française
- Label Commerce Equitable
- Label Certification Biologique Européenne