Besoin d'un conseil ? 04 58 24 00 75
(coût d'un appel local)
(coût d'un appel local)
Mon panier
0 produit(s)
0 (vide)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Livraison à domicile Livraison gratuite !
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Livraison en point relais Livraison gratuite !
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Total: 0,00 €
Produit ajouté au panier avec succès
Quantité:
Total:
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Poids Total: 0.00 kg
Total produits:
Livraison à Domicile: Livraison gratuite !
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Livraison en Point Relais: Livraison gratuite !
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Total:
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

REGULAT LOT 3X 350ML- RÉGULAT
98,13 €

Brume D'Ete - 150Ml - Aries
Une synergie d'huiles essentielles (citronnelle, orange, géraniol)...
17,65 €
-
Argile Verte Ultraventilée Poudre - 300g - Argiletz
Argile Verte Ultraventilée en Poudre...
3,77 € 3,01 €
Café en Grains Colombie - 500g Dagobert
Café en Grains Colombie - 500g Dagobert
- Corsé et fruité
- Café en grains
- 100% Arabica bio
- Commerce équitable
Poids: 0.60 kg
Imprimer 10,28 € 12,09 €
(Promotion du 17/04/2025 au 21/04/2025)
20,56 € par Kg(s)
Dagobert est une torréfaction Française certifiée Demeter, 100% bio et 100% équitable. Leurs engagements résident dans la production de café de qualité, et produit dans le respect de l’environnement. Leur café sont torréfié à la demandé ce qui garantit une fraicheur optimale.
Notes gustatives : citron, framboise, noisette.
Nom de la coopérative: Asogran Coffee
Date de création: 1999
Date de création: 1999
Région: Dans la région de Magdalena, commune de Cienaga dans le village de Corea, au nord du pays.
Altitude: Le café est cultivé entre 1100 et 1600 mètres d’altitude
Nombres de producteurs: Regroupe 13 fermes composées d’environ 2 440 producteurs
Sol: XXXX
Variétés: Typica, Castilla, Caturra, Colombia
Variétés: Typica, Castilla, Caturra, Colombia
Processus: Lavé et séché au soleil
Certifications: Biologique, commerce équitable
Saison de récolte: Octobre à février
Saison de récolte: Octobre à février
Informations café
Force : 3/5.
Équilibre 3/5.
Parfum 4/5.
- Label Certification Biologique Européenne
- Label Certification Biologique Française
- Label Commerce Equitable