(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Steviabella - 250 Pastilles - Écoidées
Steviabella - 250 Pastilles - Écoidées Edulcorant d'origine végétale aux...
Xylitol - 700g - Écoidées
Xylitol - 700g - Écoidées Édulcorant d'origine naturelle A base de bois...
Steviabella - 15g - Écoidées
Steviabella - 15g - Écoidées Edulcorant d'origine végétale aux extrats...
Sucre de Coco - 500g - Écoidées
Sucre de Fleur de Coco - 500g - Écoidées Faible Indice Glycémique Idéal...
Sucre de Coco - 1kg - Écoidées
Sucre de Fleur de Coco - 1kg - Écoidées Faible Indice Glycémique Idéal...
Sucre de Canne Complet Rapadura - 500g - Rapunzel
Rapadura Sucre de Canne Complet Rapunzel Le sucre de canne Rapadura...
Sucre de Canne Complet du Pérou - 500g - Terra Etica
Ce sucre provient des variétés locales de canne à sucre qui sont...
Flocons de Sarrasin, Celnat, 350g
Flocons de Sarrasin bio Celnat 350g
Ces flocons de sarrasin complet précuits à la vapeur sont très pratiques, digestes et faciles à utiliser.
Naturellement sans gluten, le Sarrasin est une graine nutritive, pourvue en protéines et en magnésium. Réchauffante, elle est recommandée en période hivernale.
Poids: 0.35 kg
Imprimer3,81 € 3,81 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
10,89 € par Kg(s)
Ingrédients
100% Sarrasin complet Bio - Pologne - Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Conseils d’utilisation
Ces flocons se consomment cuits en accompagnement ou ajoutés dans des potages, gratins, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.
Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.
Autrement, incorporer directement vos flocons à vos préparations de recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…
L’info en plus
Le sarrasin est une céréale très digeste, naturellement sans gluten. Sur le plan nutritionnel, le sarrasin est supérieur à la plupart des autres céréales et c’est un puissant reminéralisant.
La teneur en acides aminés de ses protéines est très proche des besoins de notre organisme et contrairement à la plupart des céréales, il n’a pas besoin d’être complété par d’autres aliments apportant des protéines complémentaires.
Il est par ailleurs exceptionnellement riche en magnésium.
Anonymous A. publié le 10/03/2022 suite à une commande du 03/02/2022
Provenance hors France, alors que l'on produit cette céréale en France