(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Livraison 3.90€ - Colissimo
Votre colis à été retourné après 10 jours en points relais et vous...
Trompette de la Mort - 25g - Supersec
Ramassée d’août à décembre, formant de vastes tapis sombres sous les feuillus (chênes, hêtres, charmes) de la réserve de Valida Kalpa (Macédoine occidentale). Sa forme en trompette et sa couleur noir profond (dû au zinc qu’elle contient) sont assez caractéristiques.
Poids: 0.05 kg
Imprimer4,95 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ramassée d’août à décembre, formant de vastes tapis sombres sous les feuillus (chênes, hêtres, charmes) de la réserve de Valida Kalpa (Macédoine occidentale). Sa forme en trompette et sa couleur noir profond (dû au zinc qu’elle contient) sont assez caractéristiques.
Utilisation
Ils révelent également toutes leurs saveurs dans une sauce montée au beurre ou tout simplement en poêlée avec une persillade. Mettre les champignons à tremper 5 min dans l'eau à peine tiède. Les faire cuire 6 à 8 minutes dans un fond d'eau avec une belle noisette de beurre.
Ingrédient
Craterellus cornucopioides
- Label Certification Biologique Européenne