(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Puree d'amandes completes - Pépite
Vous l'apprécierez en remplacement du beurre ou de la crème fraîche dans...
Pumpernickel Pain Complet au Seigle - 375g - Pural
Pumpernickel Pain Complet au Seigle Pural Vegan et biologique 375gr,...
Puree d'amandes blanches direct producteurs
. Beurre et crème végétaux (idéal vegan). Ingrédients issus de...
Fusilli aux pois vert Sans Gluten 250g - Ma Vie Sans Gluten
Fusilli aux pois vert Sans Gluten Bio - Ma Vie Sans Gluten - 250g 100%...
Mini Muffins Marbrés Sans Gluten 200g - Les Recettes de Céliane
Mini muffins marbrés Sans Gluten Sans Lait et Sans Lactose Fabriqué en...
Crac'O choc Epeautre 80g-Pural
Crac'O choc Epeautre, épeautre soufflé Bio au chocolat au lait...
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table Découvrez le premier Sel de Nigari...
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées Boisson traditionnelle...
Cèpe - 20g - Supersec
Cèpe Supersec est un produit sain et fort en gout grâce à un séchage basse température (42°) comme moyen efficace de concentration du goût. Il est réalisé de façon artisanale et responsable avec une réduction de l'empreinte écologique (sec, ils sont 10 à 20 fois plus légers que des produits frais). Naturel, sans additifs et sans gluten.
Poids: 0.05 kg
Imprimer6,95 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
347,50 € par Kg(s)
Cèpe Supersec est un produit sain et fort en gout grâce à un séchage basse température (42°) comme moyen efficace de concentration du goût. Il est réalisé de façon artisanale et responsable avec une réduction de l'empreinte écologique (sec, ils sont 10 à 20 fois plus légers que des produits frais). Naturel, sans additifs et sans gluten.
Cèpes (Boletus Edulis), ramassés matures dans les forêts de chênes du Caucase (juin), hêtres (juillet-août) et pins noirs (septembre-octobre), des réserves naturelles de Macédoine occidentale, dans le nord de la Grèce. Ce que nous avons pu collecter, c’est ce que l’ours n’a pas mangé.
Utilisation:
La découpe en grosses tranches avant séchage est particulièrement adaptée pour accompagner les pâtes, les risotti, et la préparation des sauces. Mettre les champignons à tremper 5 min dans l'eau à peine tiède. Les faire cuire 6 à 8 minutes dans un fond d'eau avec une belle noisette de beurre. Nous vous recommandons également de vous servir du jus de trempage pour réaliser un fond de sauce, ou comme bouillon pour la cuisson des pâtes. C’est délicieux.
Ingrédient:
Boletus edulis. Et rien d'autre!
- Label Sans Gluten AFDIAG
- Label Certification Biologique Européenne