(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Nocciola Purée de Noisettes Grillées Bio - 275g - Damiano
Purée de Noisettes Complètes Bio de Sicile grillées et broyées à la...
Purée Crue 100% Amande Blanche - 630gr - Perl'Amande
Purée Crue 100% Amande Blanche Perl'Amande Végan Fabriqué en Provence...
Ma Pâte à tartiner Chocolat Noisettes - 750g - Mamie Bio
Ma Pâte à Tartiner aux Chocolat Noisettes Mamie bio. Sans Huile de...
Pâte à Tartiner Karouba - 340g - Jean Hervé
Pâte à Tartiner Karouba - 340g - Jean Hervé 55% de fruits secs Produits...
Beurre de Cacahuète Crunchy Bio - 350gr - Mamie Bio
Beurre de Cacahuète Crunchy - 350gr - Mamie Bio Sans huile de palme Sans...
Tahin Purée de Sésame Bio - 275g - Damiano
Tahin Purée de Sésame Bio - 275g - Damiano Sans conservateur ni...
Tahin Purée de Sésame Bio - 750g - Damiano
Tahin Purée de Sésame Bio - 750g - Damiano Sans conservateur ni...
Chocobella Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bio - 365g - Damiano
Chocobella Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bio - 365g - Damiano Sans...
-
Applicateur Huile pour les Ongles au Neem - 3ml - Dr. Hauschka
Applicateur Huile pour les Ongles au...
16,95 € 14,41 €
Shiitake - 30g - Supersec
Shiitake Supersec est un produit aux vertus immunostimulantes dont la culture remonte au début du premier millénaire. Ici est utilisé la variété "Donko", cultivé sur des compost de chêne. Sans gluten. Pour 3 personnes.
Poids: 0.05 kg
Imprimer4,95 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
165,00 € par Kg(s)
Champignon d’un brun chocolat pelucheux, plus connu sous son nom asiatique « shiitake ». Shii est le nom de l’arbre (sorte de châtaignier du sud du Japon) dont il apprécie particulièrement le bois mort. Largement utilisé en pharmacie pour ses vertus immuno-stimulantes, sa culture remonterait au début du premier millénaire. Pour notre part, nous utilisons des lentins de la variété « dongo », cultivés artisanalement sur des composts de chêne.
Utilisation:
Vous pouvez l'utiliser dans toute vos recettes aux infuences asiatiques (wok, salade, maki,...) Vous pouvez réhydratez ces champignons dans l’eau, 15-20 minutes (gardez l’eau de trempage pour un bouillon), directement dans une vinaigrette ou à la poêle, directement pendant la cuisson. Vous pouvez terminer avec une goutte de vinaigre balsamique ou de sauce soja qui souligne son goût très épicé.
Ingrédient:
Lentinula Edodes. Et rien d'autre!
- Label Certification Biologique Européenne
Anonymous A. publié le 02/03/2019 suite à une commande du 17/02/2019
Pratique et bon