(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Huile Vierge de Germe de Blé Emile Noel, 250ml
Huile Vierge de Germe de Blé Bio Emile Noel, 250mlPremière pression à...

Huile d'Olive Vierge Extra Douce Bio Emile Noel 1L
Huile d'olive de catégorie supérieur obtenue directement des olive et...

Huile Vierge de Pépin de Courge Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Pépin de Courge Bio Emile Noel, 500mlRelève vos...

Huile d'Olive Vierge Extra Fruitée Bio Emile Noel 1L
Huile d'olive de catégorie supérieur obtenue directement des olive et...

Huile Vierge de Carthame Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Carthame Biologique Huile de première pression à froid,...

Huile de Souchet Bio - 250ml - Écoidées
Huile de Souchet Bio - 250ml - Écoidées Première pression à froid...

Huile Vierge de Noix Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Noix Bio Emile Noel, 500mlPremière pression à froid...

Cuisson au Ghee - 0.5L - Bio Planete
Cuisson au Ghee - 0.5L - Bio Planete Au beurre clarifié Sans lactose...
Girolle - 25g - Supersec
Girolle Supersec est un petit champignon beige crème à orange, ramassé tout l'été sous les feuillus. Il pousse en même temps que l'abricot et partage avec lui une forte teneur en bêta-carotène. Sans gluten. Pour 3 personnes.
Poids: 0.05 kg
Imprimer 6,07 € 7,14 €
(Promotion du 17/04/2025 au 21/04/2025)
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
242,80 € par Kg(s)
Petit champignon beige crème à orange, ramassé tout l’été sous les feuillus (châtaigniers, chênes), et qui pourrait à lui seul représenter le génie singulier de la nature. Il pousse en même temps que l’abricot, et partage avec lui une forte teneur en beta-carotène.
Utilisation:
En poêlée, en sauce avec des pâtes, ou en accompagnement des coquilles St jacques. Réhydratez-le 20 à 30 minutes à l’eau tiède, puis sautez-le au beurre ou à l’huile d’olive. Vous pouvez aussi les intégrer aux rôtis, ou tenter les cuissons longues à la graisse d’oie. Son arôme insolite de biscuit le dispose d’ailleurs à l’accompagnement des volailles.
Ingrédient
Cantharellus Cibarius.
- Label Certification Biologique Européenne