(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Bouillotte de Lin (graines de lin des Flandres) - Mille Oreillers
Bouillotte de Lin (graines de lin des Flandres) 100% Française - Mille...
Coussin Des Kinés - Mille Oreillers
Coussin des Kinés de Mille Oreillers aux véritables graine de lin des...
Bouillotte aux noyaux de cerises bio - Mille Oreillers
Bouillotte aux noyaux de cerises issus de culture biologique 100%...
Ceinture au Lin (Lin des Flandres) - Mille Oreillers
Ceinture au Lin (graines de lin des Flandres) 100% Française - Mille...
Tour de Cou au Lin (Lin des Flandres) - Mille Oreillers
Tour de Cou en Lin (graines de lin des Flandres) 100% Française - Mille...
Bouillotte de Miss Bennet (bouillotte de lin) - Mille Oreillers
Bouillotte de Miss Bennet (bouillotte de Lin) 100% Française - Mille...
Bouteille Flaska Spiritual "Emoto" - 0.75L - Flaska
Bouteille Flaska Spiritual "Emoto" - 0.75L - Flaska Fabrication main...
Chaussons au Lin - Taille 36-40 - Mille Oreillers
Chaussons au Lin, la véritable graine de lin des Flandres - Mille...
Girolle - 25g - Supersec
Girolle Supersec est un petit champignon beige crème à orange, ramassé tout l'été sous les feuillus. Il pousse en même temps que l'abricot et partage avec lui une forte teneur en bêta-carotène. Sans gluten. Pour 3 personnes.
Poids: 0.05 kg
Imprimer7,14 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
285,60 € par Kg(s)
Petit champignon beige crème à orange, ramassé tout l’été sous les feuillus (châtaigniers, chênes), et qui pourrait à lui seul représenter le génie singulier de la nature. Il pousse en même temps que l’abricot, et partage avec lui une forte teneur en beta-carotène.
Utilisation:
En poêlée, en sauce avec des pâtes, ou en accompagnement des coquilles St jacques. Réhydratez-le 20 à 30 minutes à l’eau tiède, puis sautez-le au beurre ou à l’huile d’olive. Vous pouvez aussi les intégrer aux rôtis, ou tenter les cuissons longues à la graisse d’oie. Son arôme insolite de biscuit le dispose d’ailleurs à l’accompagnement des volailles.
Ingrédient
Cantharellus Cibarius.
- Label Certification Biologique Européenne