(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Puree d'amandes completes - Pépite
Vous l'apprécierez en remplacement du beurre ou de la crème fraîche dans...
Pumpernickel Pain Complet au Seigle - 375g - Pural
Pumpernickel Pain Complet au Seigle Pural Vegan et biologique 375gr,...
Puree d'amandes blanches direct producteurs
. Beurre et crème végétaux (idéal vegan). Ingrédients issus de...
Fusilli aux pois vert Sans Gluten 250g - Ma Vie Sans Gluten
Fusilli aux pois vert Sans Gluten Bio - Ma Vie Sans Gluten - 250g 100%...
Mini Muffins Marbrés Sans Gluten 200g - Les Recettes de Céliane
Mini muffins marbrés Sans Gluten Sans Lait et Sans Lactose Fabriqué en...
Crac'O choc Epeautre 80g-Pural
Crac'O choc Epeautre, épeautre soufflé Bio au chocolat au lait...
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table Découvrez le premier Sel de Nigari...
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées Boisson traditionnelle...
-
City CC Crème Antipollution SPF15 : Light - 40ml - MADARA
City CC Crème Antipollution SPF15 :...
29,92 € 25,43 €
Girolle - 25g - Supersec
Girolle Supersec est un petit champignon beige crème à orange, ramassé tout l'été sous les feuillus. Il pousse en même temps que l'abricot et partage avec lui une forte teneur en bêta-carotène. Sans gluten. Pour 3 personnes.
Poids: 0.05 kg
Imprimer7,14 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
285,60 € par Kg(s)
Petit champignon beige crème à orange, ramassé tout l’été sous les feuillus (châtaigniers, chênes), et qui pourrait à lui seul représenter le génie singulier de la nature. Il pousse en même temps que l’abricot, et partage avec lui une forte teneur en beta-carotène.
Utilisation:
En poêlée, en sauce avec des pâtes, ou en accompagnement des coquilles St jacques. Réhydratez-le 20 à 30 minutes à l’eau tiède, puis sautez-le au beurre ou à l’huile d’olive. Vous pouvez aussi les intégrer aux rôtis, ou tenter les cuissons longues à la graisse d’oie. Son arôme insolite de biscuit le dispose d’ailleurs à l’accompagnement des volailles.
Ingrédient
Cantharellus Cibarius.
- Label Certification Biologique Européenne