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Poids: 0.64 kg
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Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
15,03 € par Kg(s)
Ingrédients
Radis noir lactofermenté (radis noir* de Normandie, sel marin)
Jus : eau, sel marin, acide ascorbique (0.03%).
* Bio
France - Agriculture UE
Conseils d’utilisation
Egoutter le légume, puis servir nature, en salade ou réchauffé en accompagnement.
L'info en plus
- La lactofermentation transforme les sucres naturellement présents dans le légume an acide lactique grâce à l'ajout indispensable de sel.
- Une méthode de conservation ancestrale permettant de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.
- Label Fabrication Française
- Label Certification Biologique Française
- Label Certification Biologique Européenne
Client anonyme publié le 17/11/2022 suite à une commande du 24/10/2022
Mon lacto-fermenté favori !
Client anonyme publié le 04/06/2020 suite à une commande du 29/04/2020
SATISFACTION NIVEAU GOÜT