Alimentation

Meilleures ventes

Puree d'amandes completes direct producteurs
Puree d'amandes completes - Pépite

Vous l'apprécierez en remplacement du beurre ou de la crème fraîche dans...

13,49 €
Pumpernickel Pain Complet au Seigle - 375g - Pural
Pumpernickel Pain Complet au Seigle - 375g - Pural

Pumpernickel Pain Complet au Seigle Pural Vegan et biologique 375gr,...

1,82 €
Puree d'amandes blanches direct producteurs
Puree d'amandes blanches direct producteurs

. Beurre et crème végétaux (idéal vegan). Ingrédients issus de...

14,39 €
Fusilli au pois vert Sans Gluten 250g-Ma Vie Sans Gluten
Fusilli aux pois vert Sans Gluten 250g - Ma Vie Sans Gluten

Fusilli aux pois vert Sans Gluten Bio - Ma Vie Sans Gluten - 250g  100%...

3,29 €
Mini Muffins Marbrés Sans Gluten 200g - Les Recettes de Céliane
Mini Muffins Marbrés Sans Gluten 200g - Les Recettes de Céliane

Mini muffins marbrés Sans Gluten Sans Lait et Sans Lactose Fabriqué en...

4,55 €
Crac'O choc Epeautre 80g-Pural
Crac'O choc Epeautre 80g-Pural

Crac'O choc Epeautre, épeautre soufflé Bio au chocolat au lait...

2,99 €
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table

Sel de Nigari - 1kg - Ah Table Découvrez le premier Sel de Nigari...

8,71 €
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées

Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées Boisson traditionnelle...

3,69 €


Préparation pour Gâteau Bio au chocolat 300g-Ma Vie Sans Gluten

Livraison prévue : 22/01/2025
Expédition prévue : 20/01/2025

Préparation pour Gâteau Bio au chocolat, fabriqué en France sans Gluten Ma Vie Sans Gluten-300g 

Plus de détails

Poids: 0.32 kg

Imprimer

4,82 €


16,07 € par Kg(s)

( 3)

Attention : dernières pièces disponibles !
  • Certification Biologique Européenne
  • Fabrication Française
  • Sans Gluten AFDIAG

Ingrédients
Chocolat en poudre* 37% (cacao* : 32% minimum), sucre de canne blond*, farine de riz demi complète*, poudre à lever* (extraits de concentré de jus de raisin*, amidon de maïs*, bicarbonate de sodium), gomme d’acacia*
* Bio
Agriculture UE et Non UE

Conseils d’utilisation
Préchauffer votre four à 180°C.
Verser la préparation dans un saladier et ajouter le lait, le beurre fondu et les oeufs.
Mélanger au fouet manuel ou au batteur électrique pendant quelques minutes le temps que la préparation devienne légère et mousseuse.
Verser dans un moule préalablement beurré et faire cuire environ 30 minutes suivant la texture souhaitée (plus ou moins fondante).

L'info en plus
- Fabriqué en France
- Recette sans gluten
- Préparation 10 minutes 
- Pour 8 parts 
- Meilleur Produit bio 2015

  • Label Certification Biologique Européenne
  • Label Fabrication Française
  • Label Sans Gluten AFDIAG

Autres produits dans la même catégorie