(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Muesli Bien-être Protéiné Soja & Fruits - 450gr - Joseph Favrichon
Muesli Bien-être Protéiné Soja & Fruits Joseph FavrichonRiche en...

Muesli Fruits et Graines Anciennes - 450g - Favrichon
Muesli Fruits et Graines Anciennes - 450g - Favrichon Muesli...

Muesli Croustillant Chocolat Châtaigne 375g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Bio Chocolat et Châtaigne Sans Gluten Fabriqué en...

Muesli Croustillant Duo de Chocolats 500g - Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Bio Duo de Chocolats (noir et au lait) Joseph...

Petits Flocons d'Avoine, Celnat, 500g
Petits Flocons d'Avoine Bio Celnat 500g Ces flocons d’avoine complète...

Muesli Croustillant 6 Fruits 400g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Bio 6 Fruits (Raisin, Noix de Coco, Pomme, Figue,...

Oméga 3 Express Porridge Bio - 350g - Lima
Oméga 3 Express Porridge Bio et Sans Gluten - Lima Source de Protéines...

Flocons de Quinoa, Celnat, 350g
Flocons de Quinoa Bio Celnat 350g Cultivé sur les hauts plateaux en...
-
Gélules souples au CBD Bio 10% - 60 Gélules - Cibdol
Gélules souples de CBD 10% Cibdol...
66,41 € 56,45 €
Préparation pour Gâteau Bio au chocolat 300g-Ma Vie Sans Gluten
Préparation pour Gâteau Bio au chocolat, fabriqué en France sans Gluten - Ma Vie Sans Gluten-300g
Poids: 0.32 kg
Imprimer 4,10 € 4,82 €
(Promotion du 17/04/2025 au 21/04/2025)
13,67 € par Kg(s)
Ingrédients
Chocolat en poudre* 37% (cacao* : 32% minimum), sucre de canne blond*, farine de riz demi complète*, poudre à lever* (extraits de concentré de jus de raisin*, amidon de maïs*, bicarbonate de sodium), gomme d’acacia*
* Bio
Agriculture UE et Non UE
Conseils d’utilisation
Préchauffer votre four à 180°C.
Verser la préparation dans un saladier et ajouter le lait, le beurre fondu et les oeufs.
Mélanger au fouet manuel ou au batteur électrique pendant quelques minutes le temps que la préparation devienne légère et mousseuse.
Verser dans un moule préalablement beurré et faire cuire environ 30 minutes suivant la texture souhaitée (plus ou moins fondante).
L'info en plus
- Fabriqué en France
- Recette sans gluten
- Préparation 10 minutes
- Pour 8 parts
- Meilleur Produit bio 2015
- Label Certification Biologique Européenne
- Label Fabrication Française
- Label Sans Gluten AFDIAG