(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Muesli Bien-être Protéiné Soja & Fruits - 450gr - Joseph Favrichon
Muesli Bien-être Protéiné Soja & Fruits Joseph FavrichonRiche en...

Muesli Fruits et Graines Anciennes - 450g - Favrichon
Muesli Fruits et Graines Anciennes - 450g - Favrichon Muesli...

Muesli Croustillant Chocolat Châtaigne 375g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Bio Chocolat et Châtaigne Sans Gluten Fabriqué en...

Muesli Croustillant Duo de Chocolats 500g - Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Bio Duo de Chocolats (noir et au lait) Joseph...

Petits Flocons d'Avoine, Celnat, 500g
Petits Flocons d'Avoine Bio Celnat 500g Ces flocons d’avoine complète...

Muesli Croustillant 6 Fruits 400g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Bio 6 Fruits (Raisin, Noix de Coco, Pomme, Figue,...

Oméga 3 Express Porridge Bio - 350g - Lima
Oméga 3 Express Porridge Bio et Sans Gluten - Lima Source de Protéines...

Flocons de Quinoa, Celnat, 350g
Flocons de Quinoa Bio Celnat 350g Cultivé sur les hauts plateaux en...
-
Propolis à Avaler Pulver C - 25g - Aagaard Propolis
Propolis à Avaler - 25g - Aagaard...
18,85 € 16,02 €
Mini Biscuits Fourrés Vanille - 125g - Céliane
Mini Biscuits Fourrés Vanille - 125g - Céliane
- Mini biscuits Chocolat fourrés Vanille
- 4 pochons de 2 biscuits
- Sans gluten
- Végan
Poids: 0.20 kg
Imprimer 3,57 € 4,20 €
(Promotion du 17/04/2025 au 21/04/2025)
31,32 € par Kg(s)
Intolérants au gluten, cœliaques ou tout simplement gourmands, vous ne pourrez résister à ces minis biscuits fourrés à la Vanille.
Ingrédients:
Farine de riz*, sucre*, huile de noix de coco*, fécule de pomme de terre*, poudre de cacao maigre*, sirop de glucose*, fécule de riz*, huile de tournesol*, poudre à lever: bicarbonate de sodium, épaississant : gomme de xanthane, émulsifiant : lécithine* (tournesol), sel marin, arôme naturel de vanille*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Le gluten, qu'est-ce que c'est ?
Le gluten est une protéine contenue dans certaines céréales telles que le Seigle, le Blé et ses dérivés, l'Avoine, l'Orge et le Triticale.
Il est intéressant dans l'industrie agroalimentaire pour ses propriétés d'élasticité, d'extensibilité et de résistance qu'il confère aux préparations.
On imagine bien sa présence dans le pain, les gâteaux, les pâtes etc. faits à base de blé ou autres céréales contenant du gluten. Cependant, on le retrouve également dans de nombreuses préparations industrielles comme les sauces ou les plats préparés.
- Label Sans Gluten AFDIAG
- Label Certification Biologique Européenne