(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries 4x10g-Ma Vie Sans Gluten
Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries, sans Gluten, parfaite pour...
Farine de Riz Sans Gluten 500g-Nature & Cie
Farine de Riz Sans Gluten Bio Fabriquée en France Nature & Cie-500g
Tartines Craquantes Bio Noix de Coco 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Noix de Coco, Sans Gluten, Fabriquées en France...
Tartine Croustillante Sans Gluten 150g-Schär
Tartine Croustillante, Tranches de pain croustillantes à la texture...
Tartines Craquantes Bio Châtaignes 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Châtaignes, Sans Gluten, Sans sucres ajoutés...
Lev'Sarrasin - 50g - Ma Vie Sans Gluten
Lev'Sarrasin - 50g - Ma Vie Sans Gluten Préparation fermentescible à...
Mix B - Pain - 1Kg + 20gr - Schär
Mix B - Pain Schär fourni pour vos préparation de pain, pâte à pizza,...
Mehl Farine Sans Gluten 1kg-Schär
Mehl Farine, Mélange de farine pour toutes applications culinaires...
-
City CC Crème Antipollution SPF15 : Light - 40ml - MADARA
City CC Crème Antipollution SPF15 :...
29,92 € 25,43 €
Mini Biscuit Fourrés Cacao - 125g - Céliane
Mini Biscuits Fourrés Cacao - 125g - Céliane
- Mini biscuits Chocolat fourrés Cacao
- 4 pochons de 2 biscuits
- Sans gluten
- Végan
Poids: 0.20 kg
Imprimer4,21 €
18,71 € par Kg(s)
Intolérants au gluten, cœliaques ou tout simplement gourmands, vous ne pourrez résister à ces minis biscuits fourrés au Cacao.
Ingrédients:
Farine de riz*, sucre*, huile de noix de coco*, amidon de maïs*, farine de maïs*, poudre de cacao maigre* 4%, sirop de glucose*, fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*, poudres à lever: bicarbonate de sodium et bicarbonate d’ammonium, fécule de riz*, épaississant: gomme de xanthane, émulsifiant : lécithines* (tournesol), sel marin.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Le gluten, qu'est-ce que c'est ?
Le gluten est une protéine contenue dans certaines céréales telles que le Seigle, le Blé et ses dérivés, l'Avoine, l'Orge et le Triticale.
Il est intéressant dans l'industrie agroalimentaire pour ses propriétés d'élasticité, d'extensibilité et de résistance qu'il confère aux préparations.
On imagine bien sa présence dans le pain, les gâteaux, les pâtes etc. faits à base de blé ou autres céréales contenant du gluten. Cependant, on le retrouve également dans de nombreuses préparations industrielles comme les sauces ou les plats préparés.
- Label Sans Gluten AFDIAG
- Label Certification Biologique Européenne