(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Bâtons de Réglisse - 15 g - Bio Réglisse
Bâtons de Réglisse - 15 g - Bio Réglisse Bâtons de Réglisse Format...
Guimauve aux Fruits - 55 g - Belledonne
Guimauve aux Fruits - 55 g - Belledonne Sachet de 6 Guimauves...
Twisty'Glisse - 100 g - Bio Réglisse
Twisty'Glisse - 100 g - Bio Réglisse Délicieux Bonbons à la Réglisse...
Les Ficé-Glisse - 60 g - Bio Réglisse
Les Ficé-Glisse - 60 g - Bio Réglisse Délicieux Bonbons à la Réglisse...
Les Spiroo'glisse - 100 g - Bio Réglisse
Les Spiroo'glisse - 100 g - Bio Réglisse Délicieux Rouleaux à la...
-
Spray Solaire Bio Haute Protection SPF50 Bébé - 125g - Alphanova
Spray Solaire Bio Haute Protection...
23,38 € 19,87 €
Sirop d'Agave - 450g - Jean Hervé
Sirop d'Agave - 450g - Jean Hervé
- Alternative naturelle aux autres sucres et édulcorants
Poids: 0.60 kg
Imprimer6,90 € 6,90 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Le sirop d'agave permet de substituer l'utilisation du sucre blanc raffiné.
Il est intéressant de part son Index Glycémique Faible (15) et son pouvoir sucrant important.
Jean Hervé:
Depuis 1976, Jean Hervé est une entreprise familiale qui allie mode de fabrication artisanale et agriculture biologique. Elle est certifiée Nature & Progrès et Demeter pour le sucre roux cultivé en Biodynamie.
Ingrédients:
Sirop d'agave* 100 %.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Fabriqué dans une usine qui travaille le sésame, l’arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre (gluten).
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Préférence en dessous de 15°C. Température optimale 3-15°C.
- Label Certification Biologique Européenne
- Label Certification Biologique Française