(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

REGULAT LOT 3X 350ML- RÉGULAT

Brume D'Ete - 150Ml - Aries
Une synergie d'huiles essentielles (citronnelle, orange, géraniol)...
Croûtons à l'Ail Bio – 100g – La Chanteracoise
Croûtons à l'Ail Bio – 100g – La Chanteracoise
- Croûtons artisanaux bio à l’ail, fabriqués en Dordogne
- Sans huile de palme, sans arômes artificiels
- À base de farine de blé bio française et de sel de l’Île de Ré
- Parfaits pour les soupes, salades et tartinades
Poids: 0.20 kg
Imprimer3,28 €
32,80 € par Kg(s)
Description du produit
Ajoutez une touche croustillante et parfumée à vos plats avec les Croûtons à l'Ail Bio de La Chanteracoise ! Élaborés avec des ingrédients simples et naturels, ils sont ultra croustillants sans être gras. Leur délicat goût d’ail relève à merveille vos soupes et salades.
Fabriqués en Dordogne avec de la farine de blé bio française, du sel de l’Île de Ré et sans arômes artificiels, ces croûtons sont une valeur sûre pour des repas gourmands et sains.
Description de la marque
La Chanteracoise est la dernière biscotterie artisanale de France. Basée en Dordogne, elle perpétue un savoir-faire traditionnel en proposant des produits bio et authentiques, sans huile de palme, avec des ingrédients de qualité soigneusement sélectionnés.
Ingrédients
Farine de blé française T65* (gluten de blé*, farine de blé malté*), huile de coco non hydrogénée*, ail* (5%), levure boulangère, sel marin de l'Île de Ré.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes : Contient du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, œufs et sésame.
Conseils d’utilisation
Dans une soupe : Parsemez-les au dernier moment pour conserver leur croustillant.
En salade : Ajoutez-les pour apporter du croquant et une touche d’ail subtile.
En apéritif : À déguster seuls ou avec une tartinade maison.
À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. Consommer rapidement après ouverture.
Craquez pour le goût irrésistible des Croûtons à l'Ail Bio de La Chanteracoise ! À retrouver dès maintenant sur Relaisbio.fr.
- Label Certification Biologique Française