(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Puree d'amandes completes - Pépite
Vous l'apprécierez en remplacement du beurre ou de la crème fraîche dans...
Pumpernickel Pain Complet au Seigle - 375g - Pural
Pumpernickel Pain Complet au Seigle Pural Vegan et biologique 375gr,...
Puree d'amandes blanches direct producteurs
. Beurre et crème végétaux (idéal vegan). Ingrédients issus de...
Fusilli aux pois vert Sans Gluten 250g - Ma Vie Sans Gluten
Fusilli aux pois vert Sans Gluten Bio - Ma Vie Sans Gluten - 250g 100%...
Mini Muffins Marbrés Sans Gluten 200g - Les Recettes de Céliane
Mini muffins marbrés Sans Gluten Sans Lait et Sans Lactose Fabriqué en...
Crac'O choc Epeautre 80g-Pural
Crac'O choc Epeautre, épeautre soufflé Bio au chocolat au lait...
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table Découvrez le premier Sel de Nigari...
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées Boisson traditionnelle...
Tapioca 250g-Celnat
Le tapioca est une semoule de fécule extraite de l’amidon du manioc. Il est énergétique et très digeste. Le tapioca s’utilise principalement pour épaissir les potages et les entremets.
Poids: 0.25 kg
Imprimer3,29 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
13,16 € par Kg(s)
Produit
Le tapioca est aussi appelé “perle du Japon”. C’est une fécule utilisée en cuisine, produite à partir des racines séchées du manioc.
Son goût est neutre. Le mot « tapioca » emprunté au portugais vient du tupi et du guarani (langues indiennes du Brésil) et signifie résidu séché.
Ingrédients
Tapioca 100%, Origine Thaïlande
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Conseils d’utilisation
Le tapioca est notamment utilisé par les personnes souhaitant limiter leur consommation de gluten en remplacement de certaines farines. Le tapioca est utilisé dans la cuisine sud américaine.
Au Brésil et au Paraguay, on en fait des crêpes salées ou sucrées ; au Mexique, il est la base d’un dessert similaire au riz au lait, en utilisant le tapioca à la place du riz.
Le tapioca est également utilisé en Chine, dans la confection de plats sucrés/salés pour le petit-déjeuner, sous forme de soupe épaisse.
À Taïwan, on trouve du thé au lait aux perles de tapioca : boisson chaude ou boisson fraîche, aux perles de différentes tailles, et aux thés variés.
L’info en plus
La composition du tapioca est naturellement sans gluten.
Il conviendra donc tout particulièrement aux personnes souhaitant limiter leur consommation de cette protéine.
Le tapioca est énergétique et très digeste.
Jean-Michel L. publié le 05/12/2023 suite à une commande du 12/11/2023
Conforme