(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Puree d'amandes completes - Pépite
Vous l'apprécierez en remplacement du beurre ou de la crème fraîche dans...
Pumpernickel Pain Complet au Seigle - 375g - Pural
Pumpernickel Pain Complet au Seigle Pural Vegan et biologique 375gr,...
Puree d'amandes blanches direct producteurs
. Beurre et crème végétaux (idéal vegan). Ingrédients issus de...
Fusilli aux pois vert Sans Gluten 250g - Ma Vie Sans Gluten
Fusilli aux pois vert Sans Gluten Bio - Ma Vie Sans Gluten - 250g 100%...
Mini Muffins Marbrés Sans Gluten 200g - Les Recettes de Céliane
Mini muffins marbrés Sans Gluten Sans Lait et Sans Lactose Fabriqué en...
Crac'O choc Epeautre 80g-Pural
Crac'O choc Epeautre, épeautre soufflé Bio au chocolat au lait...
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table Découvrez le premier Sel de Nigari...
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées Boisson traditionnelle...
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet bio Celnat 500g
Le riz est une céréale très appréciée car elle est naturellement sans gluten, très digeste et bien assimilée par l’organisme.
Poids: 0.50 kg
Imprimer3,29 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
6,58 € par Kg(s)
Ingrédients
Farine de Riz complet bio - Italie
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Conseils d’utilisation
La farine de riz vous permettra de réaliser des préparations naturellement sans gluten légères et très digestes : gâteaux, crêpes, brownies, crèmes…
Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au riz complet bien levé, mélangez ¼ de farine de riz à ¾ de farine de blé type 80.
L’info en plus
Le riz est une céréale particulièrement digeste et très appréciée car elle est naturellement sans gluten.
Avec une teneur en amidon importante, le riz constitue un excellent « carburant » pour l’organisme au sein d’un repas équilibré.
Suivant le raffinage du grain de riz (complet, demi-complet ou blanc), les apports nutritionnels sont différents.
Cette farine de riz complet vous apporte donc la plus grande partie des éléments nutritifs du grain entier.
- Label Certification Biologique Européenne
- Label Certification Biologique Française