(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Poudre de Cannelle Bio - 75g - Écoidées
Poudre de Cannelle Bio - 75g - Écoidées Arôme fort, saveur...
Poivre Noir de Kampot - 100g - Écoidées
Poivre Noir de Kampot - 100g - Écoidées Indication géographie protégée...
Gros Sel Gris de Guérande IGP - 1kg - Le Paludier de Guérande
Récolté à la main, le gros sel Le Paludier de Guérande IGP est naturel,...
Herbamare Diet - 125g - A.Vogel
Le sel de régime Herbamare® Diet est préparé à base de chlorure de...
Ghee Beurre Clarifié - 145gr - Beendhi
Ghee Beurre Clarifié Beendhi Fabrication ancestrale indienne Grande...
Poudre de Curcuma Bio et Equitable - 150g - Écoidées
Poudre de Curcuma Bio et Equitable - 150g - Ecoidées Filière Commerce...
Poivre Noir de Sichuan - 75g - Écoidées
Poivre Noir de Sichuan - 75g - Écoidées Saveur d'agrumes et arômes...
Ghee Beurre Clarifié Ayurvéda Bio - 220gr - Finck Naturkost
Ghee Beurre Clarifié Ayurvéda Bio Finck Naturkost Pure huile de beurre...
-
Panais, Haricot Vert de Vendée et Riz - 2x200g - Babybio
Panais, Haricot Vert de Vendée et Riz...
3,25 € 2,92 €
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat
Farine de Pois Chiches bio Celnat 500g
D’une manière plus générale, vous pourrez utiliser la farine de pois chiches pour des biscuits mais aussi des gâteaux et du pain en la mélangeant à une farine panifiable (contenant du gluten).
Poids: 0.50 kg
Imprimer 3,07 € 3,41 €
(Promotion du 26/10/2024 au 31/10/2024)
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
6,14 € par Kg(s)
Ingrédients
Farine de Pois Chiches Bio - Turquie
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Conseils d’utilisation
La farine de pois chiches s’utilise pour réaliser les traditionnels « socca », « farinata », « calentita » ou encore les panisses. En Inde, la farine de pois chiches est utilisée pour faire des beignets.
D’une manière plus générale, vous pourrez utiliser la farine de pois chiches pour des biscuits mais aussi des gâteaux et du pain en la mélangeant à une farine panifiable (contenant du gluten).
Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain bien levé au bon goût de pois chiches, mélangez ¼ de farine de pois chiches à ¾ de farine de blé type 80.
L’info en plus
Le pois chiche contient des fibres et de l’amidon résistant, bénéfiques pour la santé intestinale.
C’est un aliment riche en protéines végétales, en vitamines et en minéraux, tout en étant pauvre en matières grasses.
- Label Certification Biologique Française
- Label Certification Biologique Européenne
Pauline N. publié le 21/05/2024 suite à une commande du 28/04/2024
Très bien
Anonymous A. publié le 23/06/2021 suite à une commande du 27/05/2021
Bon produit
Anonymous A. publié le 28/06/2019 suite à une commande du 19/06/2019
Bon produit