(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Farine de Chia Bio - 400g - Écoidées
Farine de Chia Bio - 400g - Écoidées Naturellement sans gluten Remplace...

Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg
Farine de Blé complète Bio Type 110 Celnat 1kg C'est une farine que l'on...

Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal
Levure boulangère bio Bioreal. Sans gluten, Végan, Idéale pour réaliser...

Farine de Blé blanche Type 65, Celnat, 1kg
Farine de Blé blanche Bio Type 65 Celnat 1kg La farine de blé blanche...

Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...

Farine de Blé bise Type 80 1kg-Celnat
Farine de Blé bise Bio Type 80 Celnat 1kg La farine de blé bise type 80...

Farine de Pépins de Raisin Bio - 400g - Écoidées
Farine de Pépins de Raisin Bio - 400g - ÉcoidéesRiche en OPC :...

Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...
-
Spiruline Bio Phyco+ - 500 comprimés - LT Labo
Spiruline Bio Phyco+ - 500 comprimés...
34,90 € 29,67 €
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g
Le petit épeautre est une variété très ancienne de blé. Cependant, il s’en distingue par un gluten moins tenace. Cette farine est donc une alternative à la farine de blé. Elle est particulièrement appréciée de ceux qui aiment la saveur rustique de variétés anciennes.
Poids: 0.50 kg
Imprimer 3,54 € 4,17 €
(Promotion du 17/04/2025 au 21/04/2025)
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
7,08 € par Kg(s)
Ingrédients
Farine complète de Petit Epeautre Bio - France
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
Conseils d’utilisation
Cette farine de petit épeautre remplacera la farine de blé complète traditionnelle. Elle vous permettra de confectionner des préparations rustiques et savoureuses telles que du pain mais aussi des crêpes, des galettes, des gaufres, des biscuits, des pâtes à tarte ou à pizza…
Cette farine est particulièrement appréciée de ceux qui aiment la saveur rustique des variétés anciennes.
La force du gluten du petit épeautre est assez faible : utilisez un moule pour la levée et la cuisson de votre pain pour une mailleure tenue de la pâte.
Si vous souhaitez confectionner un pain bien levé ou une préparation moins rustique, cette farine de petit épeautre complète peut être mélangée à une farine de blé bise ou de grand épeautre bise par exemple.
- Label Fabrication Française
- Label Certification Biologique Française
Client anonyme publié le 10/06/2020 suite à une commande du 18/05/2020
Le pain réalisé avec cette farine était délicieux