(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Puree d'amandes completes - Pépite
Vous l'apprécierez en remplacement du beurre ou de la crème fraîche dans...
Pumpernickel Pain Complet au Seigle - 375g - Pural
Pumpernickel Pain Complet au Seigle Pural Vegan et biologique 375gr,...
Puree d'amandes blanches direct producteurs
. Beurre et crème végétaux (idéal vegan). Ingrédients issus de...
Fusilli aux pois vert Sans Gluten 250g - Ma Vie Sans Gluten
Fusilli aux pois vert Sans Gluten Bio - Ma Vie Sans Gluten - 250g 100%...
Mini Muffins Marbrés Sans Gluten 200g - Les Recettes de Céliane
Mini muffins marbrés Sans Gluten Sans Lait et Sans Lactose Fabriqué en...
Crac'O choc Epeautre 80g-Pural
Crac'O choc Epeautre, épeautre soufflé Bio au chocolat au lait...
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table Découvrez le premier Sel de Nigari...
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées Boisson traditionnelle...
Farine de Blé bise Type 80 1kg-Celnat
Farine de Blé bise Bio Type 80 Celnat 1kg
La farine de blé bise type 80 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale et complète.
Elle est donc moins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée car elle se travaille facilement. C’est une farine à utiliser pour des recettes plus raffinées. .
Poids: 1.00 kg
Imprimer3,26 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
3,26 € par Kg(s)
Ingrédients
Farine de Blé bise Bio - France
Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.
Selon la réglementation, cette farine de type 80 contient de 0.75% 0.90% de matières minérales.
Conseils d’utilisation
Vous pouvez réserver cette farine peu raffinée à la préparation de mets délicats tels que les sauces, les pâtisseries, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza…
C’est une farine facile à travailler.
Pour un pain bis d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine de blé demi-complète et environ 9 g de sel puis rajoutez le mélange eau-levain.
Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou une baguette... Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four pendant ¾ h à 1h.
L'info en plus
Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E).
Cette farine bise comprend une partie des éléments nutritifs du grain de blé
- Label Fabrication Française
- Label Certification Biologique Française
- Label Certification Biologique Européenne