(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Graines de Basilic Bio Equitable - 190g - Écoidées
Graines de Basilic Bio Equitable - 190g - Écoidées Se consomme comme les...
Graines de Lin Doré 500g-Markal
Graines de Lin Doré Bio Markal 500g Les graines de lin doré au goût plus...
Les Graines du Boulanger 250g-Priméal
Les Graines du boulanger Bio Priméal 250gMélange original de...
Graines de Tournesol Décortiquées 500g-Markal
Graines de Tournesol décortiquées Bio Markal 500g Les graines de lin...
Graines de Lin Brun 250g-Celnat
Graines de Lin Brun Bio Celnat 250g On peut consommer les graines de...
Germe de Blé Tradition - 250g - Abbaye de Sept-Fons
Germe de Blé Tradition Abbaye de Sept-Fons apporte des protéines de...
Sésame Blond Décortiqué 250g-Markal
Sésame Blond décortiqué Markal 250gIl a un agréable goût de noisette...
Farine de Blé bise Type 80 1kg-Celnat
Farine de Blé bise Bio Type 80 Celnat 1kg
La farine de blé bise type 80 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale et complète.
Elle est donc moins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée car elle se travaille facilement. C’est une farine à utiliser pour des recettes plus raffinées. .
Poids: 1.00 kg
Imprimer2,96 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
2,96 € par Kg(s)
Ingrédients
Farine de Blé bise Bio - France
Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.
Selon la réglementation, cette farine de type 80 contient de 0.75% 0.90% de matières minérales.
Conseils d’utilisation
Vous pouvez réserver cette farine peu raffinée à la préparation de mets délicats tels que les sauces, les pâtisseries, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza…
C’est une farine facile à travailler.
Pour un pain bis d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine de blé demi-complète et environ 9 g de sel puis rajoutez le mélange eau-levain.
Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou une baguette... Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four pendant ¾ h à 1h.
L'info en plus
Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E).
Cette farine bise comprend une partie des éléments nutritifs du grain de blé
- Label Certification Biologique Française
- Label Certification Biologique Européenne
- Label Fabrication Française