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- Protéine principale du blé
- Pour panification
- Sans OGM
- ECOCERT
- Sans conservateurs, sans arômes artificiels
Poids: 0.51 kg
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15,14 € par Kg(s)
Le gluten est la protéine du blé, il est donc souvent consommé comme substitut de la protéine animale et conviendra particulièrement à une alimentation végétarienne.
Utilisation:
Pour faire un pain au gluten, remplacer 15% de votre quantité de farine par du gluten de blé.
Le gluten de blé entre dans la composition du seitan ou du minchin. « Seitan » veut dire « protéine » en japonais. C’est une pâte obtenue après avoir mélangé du gluten et de l’eau, on y ajoute aussi du tamari ou de l’huile d’olive, les recettes varient.
Vous pourrez également rajouter le gluten dans vos recettes de pains, notamment celles à base de farine naturellement sans gluten pour avoir un pain plus aérien, élastique et moelleux.
Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.
Les engagements de Celnat:
- N°1 : la qualité des matières premières avec un approvisionnement directement à la ferme, une priorité pour l'origine France et le local et enfin un contrôle de chacun des lots.
- N°2 : des procédés de transformations qui respectent au maximum les produits afin de conserver les meilleurs valeurs nutritionnelles de ces derniers.
Celnat garantie une qualité et un respect du consommateur depuis sa création en 1979.
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