(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Puree d'amandes completes - Pépite
Vous l'apprécierez en remplacement du beurre ou de la crème fraîche dans...
Pumpernickel Pain Complet au Seigle - 375g - Pural
Pumpernickel Pain Complet au Seigle Pural Vegan et biologique 375gr,...
Puree d'amandes blanches direct producteurs
. Beurre et crème végétaux (idéal vegan). Ingrédients issus de...
Fusilli aux pois vert Sans Gluten 250g - Ma Vie Sans Gluten
Fusilli aux pois vert Sans Gluten Bio - Ma Vie Sans Gluten - 250g 100%...
Mini Muffins Marbrés Sans Gluten 200g - Les Recettes de Céliane
Mini muffins marbrés Sans Gluten Sans Lait et Sans Lactose Fabriqué en...
Crac'O choc Epeautre 80g-Pural
Crac'O choc Epeautre, épeautre soufflé Bio au chocolat au lait...
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table Découvrez le premier Sel de Nigari...
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées Boisson traditionnelle...
-
Miel de Printemps - 500g - Le Rucher du Petit Cabanon
Miel de Printemps - 500g - Le Rucher...
16,45 € 14,80 €
Farine Quinoa - 500g - Celnat
Farine Quinoa - 500g - Celnat
- Naturellement sans gluten
- Haute teneur en protéines
- Agriculture Biologique
- Sans OGM
- Sans conservateurs, sans arômes artificiels
- ECOCERT
Poids: 0.51 kg
Imprimer5,49 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
10,98 € par Kg(s)
Le quinoa est une "pseudo-céréale", il est naturellement dépourvu de gluten et contient des protéines de haute qualité. Il renferme également du manganèse, du calcium, du fer et du cuivre en proportion intéressante.
Il convient parfaitement aux personnes souhaitant limiter leur consommation de gluten.
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Utilisation:
La farine de quinoa vous permettra de réaliser des crêpes, des gâteaux, des biscuits, des crèmes et autres préparations…Vous pourrez également faire du pain en mélangeant la farine de quinoa à une autre farine panifiable (comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au quinoa bien levé, mélangez ¼ de farine de quinoa à ¾ de farine de blé type 80).
Les engagements de Celnat:
- N°1 : la qualité des matières premières avec un approvisionnement directement à la ferme, une priorité pour l'origine France et le local et enfin un contrôle de chacun des lots.
- N°2 : des procédés de transformations qui respectent au maximum les produits afin de conserver les meilleurs valeurs nutritionnelles de ces derniers.
Celnat garantie une qualité et un respect du consommateur depuis sa création en 1979.
- Label Certification Biologique Française
- Label Ecocert
- Label Certification Biologique Européenne