(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Muesli Bien-être Protéiné Soja & Fruits - 450gr - Joseph Favrichon
Muesli Bien-être Protéiné Soja & Fruits Joseph FavrichonRiche en...

Muesli Fruits et Graines Anciennes - 450g - Favrichon
Muesli Fruits et Graines Anciennes - 450g - Favrichon Muesli...

Muesli Croustillant Chocolat Châtaigne 375g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Bio Chocolat et Châtaigne Sans Gluten Fabriqué en...

Muesli Croustillant Duo de Chocolats 500g - Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Bio Duo de Chocolats (noir et au lait) Joseph...

Petits Flocons d'Avoine, Celnat, 500g
Petits Flocons d'Avoine Bio Celnat 500g Ces flocons d’avoine complète...

Muesli Croustillant 6 Fruits 400g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Bio 6 Fruits (Raisin, Noix de Coco, Pomme, Figue,...

Oméga 3 Express Porridge Bio - 350g - Lima
Oméga 3 Express Porridge Bio et Sans Gluten - Lima Source de Protéines...

Flocons de Quinoa, Celnat, 350g
Flocons de Quinoa Bio Celnat 350g Cultivé sur les hauts plateaux en...
Farine Quinoa - 500g - Celnat
Farine Quinoa - 500g - Celnat
- Naturellement sans gluten
- Haute teneur en protéines
- Agriculture Biologique
- Sans OGM
- Sans conservateurs, sans arômes artificiels
- ECOCERT
Poids: 0.51 kg
Imprimer 4,67 € 5,49 €
(Promotion du 17/04/2025 au 21/04/2025)
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
9,34 € par Kg(s)
Le quinoa est une "pseudo-céréale", il est naturellement dépourvu de gluten et contient des protéines de haute qualité. Il renferme également du manganèse, du calcium, du fer et du cuivre en proportion intéressante.
Il convient parfaitement aux personnes souhaitant limiter leur consommation de gluten.
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Utilisation:
La farine de quinoa vous permettra de réaliser des crêpes, des gâteaux, des biscuits, des crèmes et autres préparations…Vous pourrez également faire du pain en mélangeant la farine de quinoa à une autre farine panifiable (comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au quinoa bien levé, mélangez ¼ de farine de quinoa à ¾ de farine de blé type 80).
Les engagements de Celnat:
- N°1 : la qualité des matières premières avec un approvisionnement directement à la ferme, une priorité pour l'origine France et le local et enfin un contrôle de chacun des lots.
- N°2 : des procédés de transformations qui respectent au maximum les produits afin de conserver les meilleurs valeurs nutritionnelles de ces derniers.
Celnat garantie une qualité et un respect du consommateur depuis sa création en 1979.
- Label Certification Biologique Européenne
- Label Certification Biologique Française
- Label Ecocert