Alimentation

Meilleures ventes

Yannoh Original Filter - 1kg - Lima
Yannoh Original Filter - 1kg - Lima

Yannoh Original Filter - 1kg - Lima Alternative au café Sans caféine...

5,92 €
Yannoh Instant Cacao - 175g - Lima
Yannoh Instant Cacao - 175g - Lima

Yannoh Instant Cacao - 175g - Lima Alternative instantanée au café...

5,81 €
Yannoh® Instant Vanille 150g-Lima
Yannoh® Instant Vanille 150g-Lima

Boisson chaude à base de céréales torréfiées et de vanille Bio Lima...

5,89 €
Chicorée Instant 100g-Lima
Chicorée Instant 100g-Lima

Chicorée soluble Bio Lima 100gChicorée Instant, une boisson savoureuse,...

3,39 €
Café Grains Arabica du Mexique 250g-Bonneterre
Café Grains Arabica du Mexique 250g-Bonneterre

Café Grains Arabica du Mexique Bio, Arabica équilibré et corsé...

6,48 €
Chicorée - 200g - Dagobert
Chicorée - 200g - Dagobert

Chicorée - 200g - Dagobert Chicorée soluble bio Torréfiée Sans caféine...

6,76 €
Yannoh® Instant 250g-Lima
Yannoh® Instant 250g-Lima

Boisson chaude à base de céréales torréfiées Bio Lima 250g

8,37 €
Café moulu Décaféiné 250g-Bonneterre
Café moulu Décaféiné 250g-Bonneterre

Café moulu Décaféiné Bio, Pur Arabica à l'arôme léger et délicat...

7,61 €

Promotions articles



Poudre à Lever - 50g - Natali

-10%
Livraison prévue : 07/12/2024
Expédition prévue : 04/12/2024

Poudre à Lever - 50g - Natali

  • Pour vos pâtisserie bio
  • 7g pour 250g de farine
  • Sans gluten, sans phosphates
  • Agriculture biologique

Plus de détails

Poids: 0.20 kg

Imprimer

1,25 € 1,39 €
(Promotion du 28/11/2024 au 04/12/2024)


25,00 € par Kg(s)

( 5)

  • Certification Biologique Française
  • Certification Biologique Européenne
  • Fabrication Française

La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.
Sans gluten et sans phosphate.
La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient. La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur.
Sachet familial de 50g.

Conseils d'utilisation
Dosage recommandé : 2 cuillères à café pour 250g de farine. 
Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.

Ingrédients
Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

  • Label Certification Biologique Française
  • Label Certification Biologique Européenne
  • Label Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie