Alimentation

Meilleures ventes

Bâtons de Réglisse - 15 g - Bio Réglisse
Bâtons de Réglisse - 15 g - Bio Réglisse

Bâtons de Réglisse - 15 g - Bio Réglisse Bâtons de Réglisse Format...

2,61 €
Guimauve aux Fruits - 55 g - Belledonne
Guimauve aux Fruits - 55 g - Belledonne

Guimauve aux Fruits - 55 g - Belledonne Sachet de 6 Guimauves...

4,15 €
Twisty'Glisse - 100 g - Bio Réglisse
Twisty'Glisse - 100 g - Bio Réglisse

Twisty'Glisse - 100 g - Bio Réglisse Délicieux Bonbons à la Réglisse...

3,05 €
Les Ficé-Glisse - 60 g - Bio Réglisse
Les Ficé-Glisse - 60 g - Bio Réglisse

Les Ficé-Glisse - 60 g - Bio Réglisse Délicieux Bonbons à la Réglisse...

2,18 €
Les Spiroo'glisse - 100 g - Bio Réglisse
Les Spiroo'glisse - 100 g - Bio Réglisse

Les Spiroo'glisse - 100 g - Bio Réglisse Délicieux Rouleaux à la...

2,61 €


Poudre à Lever - 50g - Natali

Livraison prévue : 22/01/2025
Expédition prévue : 20/01/2025

Poudre à Lever - 50g - Natali

  • Pour vos pâtisserie bio
  • 7g pour 250g de farine
  • Sans gluten, sans phosphates
  • Agriculture biologique

Plus de détails

Poids: 0.20 kg

Imprimer

1,53 €


30,60 € par Kg(s)

( 5)

  • Certification Biologique Française
  • Certification Biologique Européenne
  • Fabrication Française

La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.
Sans gluten et sans phosphate.
La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient. La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur.
Sachet familial de 50g.

Conseils d'utilisation
Dosage recommandé : 2 cuillères à café pour 250g de farine. 
Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.

Ingrédients
Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

  • Label Certification Biologique Française
  • Label Certification Biologique Européenne
  • Label Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie