(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Spiruline Bio Phyco+ - 1000 comprimés - LT Labo
Spiruline Bio Phyco+ - 1000 comprimés - LT Labo Haute teneur en...
Spiruline Bio Phyco+ - 500 comprimés - LT Labo
Spiruline Bio Phyco+ - 500 comprimés - LT Labo Haute teneur en...
Spiruline Bio Phyco+ - 300 comprimés - LT Labo
Spiruline Bio Phyco+ - 300 comprimés - LT Labo Haute teneur en...
Spiruline Bio Phyco+ - 180 Comprimés - LT Labo
Spiruline Bio Phyco+ - 180 Comprimés - LT Labo Haute teneur en...
Spiruline + Ginseng - 200 Comprimés - Algosud
Spiruline et Ginseng produite en France et conditionnée sous forme de...
Spiruline de Petite Camargue - 180 Gélules - Algosud
Spiruline produite en France et conditionnée sous forme de gélules...
Spiruline Phyco++ 40 + Extrait de Phycocyanines - 24 Gélules - LT Labo
Spiruline Phyco++ 40 + Extrait de Phycocyanines - 24 Gélules - LT Labo...
Spiruline + Acérola - 200 Comprimés - Algosud
Spiruline et acérola produite en France et conditionnée sous forme de...
Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg
Farine de Seigle Bio Type 130 Celnat 1kg
Sa saveur légèrement sucrée se marie très bien à des recettes de gâteaux et c’est l’un des ingrédients du traditionnel pain d’épice.
Poids: 1.00 kg
Imprimer3,29 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
3,29 € par Kg(s)
Ingrédients
100% Farine complète de Seigle Bio - France (Haute-Loire)
Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.
Conseils d’utilisation
La farine de seigle vous permettra de réaliser de délicieux pains qui auront l’avantage de bien se conserver.
Vous pourrez également confectionner votre pain d’épices maison.
Pour obtenir une pâte levée, il est préférable de mélanger la farine de seigle à une farine de blé (type 80 ou type 110) dans une proportion 60-40 (60% de farine de seigle et 40 % de farine de blé).
L’info en plus
Le seigle comprend les vitamines B, C et E, il est source de minéraux et protéines.
Sa composition aurait des propriétés bénéfiques sur la circulation sanguine.
Anonymous A. publié le 22/07/2020 suite à une commande du 01/07/2020
Bon produit