Alimentation

Meilleures ventes

Farine de Chia Bio - 400g - Écoidées
Farine de Chia Bio - 400g - Écoidées

Farine de Chia Bio - 400g - Écoidées Naturellement sans gluten Remplace...

6,37 €
Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg
Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg

Farine de Blé complète Bio Type 110 Celnat 1kg C'est une farine que l'on...

2,39 €
Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal
Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal

Levure boulangère bio Bioreal. Sans gluten, Végan, Idéale pour réaliser...

4,85 €
Farine de Blé blanche Type 65, Celnat, 1kg
Farine de Blé blanche Type 65, Celnat, 1kg

Farine de Blé blanche Bio Type 65 Celnat 1kg La farine de blé blanche...

2,80 €
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat

Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...

3,54 €
Farine de Blé bise Type 80 1kg-Celnat
Farine de Blé bise Type 80 1kg-Celnat

Farine de Blé bise Bio Type 80 Celnat 1kg La farine de blé bise type 80...

2,77 €
Farine de Pépins de Raisin Bio - 400g - Écoidées
Farine de Pépins de Raisin Bio - 400g - Écoidées

Farine de Pépins de Raisin Bio - 400g - ÉcoidéesRiche en OPC :...

4,97 €
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet 500g-Celnat

Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...

2,80 €


Farine de Châtaignes, Celnat, 500g

-15%
Livraison prévue : 25/04/2025
Expédition prévue : 22/04/2025

Farine de Châtaignes bio Celnat 500g

La farine de châtaignes est appréciée dans les desserts et les crêpes car elle apporte de la consistance à la pâte et une saveur douce sucrée.

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

9,34 € 10,99 €
(Promotion du 17/04/2025 au 21/04/2025)

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


18,68 € par Kg(s)

( 8)

Ingrédients

Farine de Châtaigne Bio - France

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation

La farine de châtaignes apportera une saveur subtile à vos recettes de gâteaux, galettes, crêpes, pâtes à tarte...
Vous pourrez également faire du pain en mélangeant la farine de châtaignes à une autre farine panifiable.

Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain bien levé au bon goût de châtaignes, mélangez ¼ de farine de châtaignes à ¾ de farine de blé type 80.

L’info en plus

La châtaigne est bonne pour le tonus. Sa valeur énergétique est comparable à celle d’une céréale. Elle est fortement pourvue en sucres lents qui présentent l’intérêt de libérer progressivement leur énergie. 

Elle est donc excellente pour les sportifs et la résistance à l’effort. Elle est particulièrement généreuse en potassium et en magnésium et apporte aussi calcium et fer. 

La châtaigne est exempt de gluten, d’où l'intérêt de ce fruit pour les personnes souhaitant limiter la consommation de cette protéine.

Autres produits dans la même catégorie