(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Poudre de Cannelle Bio - 75g - Écoidées
Poudre de Cannelle Bio - 75g - Écoidées Arôme fort, saveur...
Poivre Noir de Kampot - 100g - Écoidées
Poivre Noir de Kampot - 100g - Écoidées Indication géographie protégée...
Gros Sel Gris de Guérande IGP - 1kg - Le Paludier de Guérande
Récolté à la main, le gros sel Le Paludier de Guérande IGP est naturel,...
Herbamare Diet - 125g - A.Vogel
Le sel de régime Herbamare® Diet est préparé à base de chlorure de...
Ghee Beurre Clarifié - 145gr - Beendhi
Ghee Beurre Clarifié Beendhi Fabrication ancestrale indienne Grande...
Poudre de Curcuma Bio et Equitable - 150g - Écoidées
Poudre de Curcuma Bio et Equitable - 150g - Ecoidées Filière Commerce...
Poivre Noir de Sichuan - 75g - Écoidées
Poivre Noir de Sichuan - 75g - Écoidées Saveur d'agrumes et arômes...
Ghee Beurre Clarifié Ayurvéda Bio - 220gr - Finck Naturkost
Ghee Beurre Clarifié Ayurvéda Bio Finck Naturkost Pure huile de beurre...
-
Boîte de Rangement Shampoing - Les Savons de Joya
Boîte de Rangement Shampoing - Les...
6,04 € 5,13 €
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg
Farine de Sarrasin Bio Celnat 1kg
Naturellement sans gluten, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines et en magnésium. Sa saveur est très appréciée, notamment en galettes ou en pain
Poids: 1.00 kg
Imprimer 5,76 € 6,40 €
(Promotion du 26/10/2024 au 31/10/2024)
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
5,76 € par Kg(s)
Ingrédients
Farine complète de Sarrasin Bio - France
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Conseils d’utilisation
La farine de sarrasin vous permettra de réaliser de délicieuses galettes (crêpes), mais aussi des gâteaux comme le far breton, des biscuits, des crèmes et autres préparations.
Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au sarrasin bien levé, mélangez ¼ de farine de sarrasin à ¾ de farine de blé type 80.
L’info en plus
Le sarrasin est une céréale très digeste, naturellement sans gluten. Sur le plan nutritionnel, le sarrasin est supérieur à la plupart des autres céréales et c’est un puissant reminéralisant.
La teneur en acides aminés de ses protéines est très proche des besoins de notre organisme et contrairement à la plupart des céréales, il n’a pas besoin d’être complété par d’autres aliments apportant des protéines complémentaires.
Il est par ailleurs exceptionnellement riche en magnésium.