Alimentation

Meilleures ventes

Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries 3x17g-Ma Vie Sans Gluten
Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries 4x10g-Ma Vie Sans Gluten

Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries, sans Gluten, parfaite pour...

1,45 €
Farine de Riz Sans Gluten 500g-Nature & Cie
Farine de Riz Sans Gluten 500g-Nature & Cie

Farine de Riz Sans Gluten Bio Fabriquée en France Nature & Cie-500g 

4,29 €
Tartines Craquantes Bio Noix de Coco 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Noix de Coco 150g-Le Pain des Fleurs

Tartines Craquantes Bio Noix de Coco, Sans Gluten, Fabriquées en France...

5,03 €
Tartine Croustillante Sans Gluten 150g-Schär
Tartine Croustillante Sans Gluten 150g-Schär

Tartine Croustillante, Tranches de pain croustillantes à la texture...

2,29 €
Tartines Craquantes Bio Châtaignes 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Châtaignes 150g-Le Pain des Fleurs

Tartines Craquantes Bio Châtaignes, Sans Gluten, Sans sucres ajoutés...

4,43 €
Lev'Sarrasin - 50g - Ma Vie Sans Gluten
Lev'Sarrasin - 50g - Ma Vie Sans Gluten

Lev'Sarrasin - 50g - Ma Vie Sans Gluten Préparation fermentescible à...

4,44 €
Mix B - Pain - 1Kg + 20gr - Schär
Mix B - Pain - 1Kg + 20gr - Schär

Mix B - Pain Schär fourni pour vos préparation de pain, pâte à pizza,...

9,59 €
Mehl Farine Sans Gluten 1kg-Schär
Mehl Farine Sans Gluten 1kg-Schär

Mehl Farine, Mélange de farine pour toutes applications culinaires...

9,85 €


Epeautre du Nord 500g-Markal

Livraison prévue : 22/01/2025
Expédition prévue : 20/01/2025

Epeautre du Nord Bio Markal 500g

L’épeautre est une variété de blé très ancienne, appelée « blé des gaulois » ou « blé sauvage ».

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

2,63 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


5,26 € par Kg(s)

( 5)

  • Fabrication Française
  • Certification Biologique Française

Ingrédients
Epeautre du Nord Bio - France
Traces possibles d'amandes, moutarde, noisettes, noix de cajou, sésame et soja.

Conseils d’utilisation
Se déguste en risotto, en soupe ou comme accompagnement de légumes, viandes ou poissons. Il sera également délicieux froid en salade. 
Faire tremper l'épeautre 12 heures pour diminuer le temps de cuisson. Le plonger dans 3 fois son volume d'eau salée. Porter doucement à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.

L’info en plus
L'épeautre est riche en fibres.

  • Label Fabrication Française
  • Label Certification Biologique Française

Autres produits dans la même catégorie