(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Silabase gel neutre pour huiles essentielles Bio - 100ml - Aquasilice
Silabase gel neutre pour huiles essentielles Bio - 100ml - Aquasilice...
Bicarbonate de soude - Tube 500 g - Ah Table
Bicarbonate de soude - Tube 500 g - Ah Table Qualité Alimentaire Tube...
Huile de Calophylle - 50ml - Arc En Sels
Huile de Calophylle - 50ml - Arc En Sels Corps/visage/cheveux...
Huile de Moringa - 50ml - Arc En Sels
Huile de Moringa – 50ml - Arc En Sels Corps/visage/cheveux...
Baume du Tigre Blanc - 19g - Cosmédiet
Le baume blanc offre une agréable odeur de Menthol, qui procure une...
Huile de Rose Musquée - 30 ml - Arc En Sels
Huile de Rose musquée - 50ml - Arc En Sels Corps/visage/cheveux Peaux...
Sels 26 Mineraux Mer Morte 650g Arc En Sels
Les sels de la mer morte aux 26 minéraux - 650g - Arc En Sels Toutes...
-
Ginseng Imperial Dynasty - 20 Comprimés - Ortis
De la racine entière de Panax Ginseng...
13,40 € 11,39 €
Orge Mondé, Celnat, 500g
Orge Mondé Bio Celnat 500g, Origine France
L’orge est une céréale douce et rafraîchissante, délicieuse en accompagnement, dans les soupes et les potées.
Poids: 0.50 kg
Imprimer2,39 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
4,78 € par Kg(s)
Ingrédients
100% Orge Bio France - Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.
Conseil d'utilisation
On utilise l’orge pour faire de la bière à base de malt (orge germée). En Afrique du Nord on prépare le couscous d’orge. Le « café » d’orge, peu consommé en France, est commun en Italie où on le trouve dans toutes les épiceries sous le nom d’ « Orzo ». Plus traditionnellement, on retrouvera l’orge dans la préparation de soupes ou de salades agrémentées de légumes et aromates (origan, persil, laurier, aneth…). Peut également se consommer comme du riz ou en potée avec des légumes et de la viande ou du tofou fumé.
Prévoir environ un verre de céréales par personne.
Faire tremper le volume d’orge dans une grande quantité d’eau pendant une nuit.
Jeter l’eau de trempage et verser votre volume d’orge dans 3 fois son volume d’eau froide salée.
Cuire à feu doux en couvrant pendant environ 1h30 à partir de l’ébullition.
L'infos en plus
L’orge a une composition proche de celle du blé mais s’en distingue par sa richesse en fibres et notamment en fibres solubles de type bêta-glucanes.
Ces fibres, à l’instar de celle de l’avoine, possèdent d’intéressantes propriétés :
- limitation de l’assimilation du cholestérol ;
- modération de la vitesse de digestion des glucides ;
- régulation des fonctions digestives, notamment en stimulant la microflore intestinale.