(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Poudre de Cannelle Bio - 75g - Écoidées
Poudre de Cannelle Bio - 75g - Écoidées Arôme fort, saveur...
Poivre Noir de Kampot - 100g - Écoidées
Poivre Noir de Kampot - 100g - Écoidées Indication géographie protégée...
Gros Sel Gris de Guérande IGP - 1kg - Le Paludier de Guérande
Récolté à la main, le gros sel Le Paludier de Guérande IGP est naturel,...
Herbamare Diet - 125g - A.Vogel
Le sel de régime Herbamare® Diet est préparé à base de chlorure de...
Ghee Beurre Clarifié - 145gr - Beendhi
Ghee Beurre Clarifié Beendhi Fabrication ancestrale indienne Grande...
Poudre de Curcuma Bio et Equitable - 150g - Écoidées
Poudre de Curcuma Bio et Equitable - 150g - Ecoidées Filière Commerce...
Poivre Noir de Sichuan - 75g - Écoidées
Poivre Noir de Sichuan - 75g - Écoidées Saveur d'agrumes et arômes...
Ghee Beurre Clarifié Ayurvéda Bio - 220gr - Finck Naturkost
Ghee Beurre Clarifié Ayurvéda Bio Finck Naturkost Pure huile de beurre...
-
Alga Maris Crème Solaire 50+ Enfants - 100ml - Laboratoires de Biarritz
Alga Maris Crème Solaire 50+ Enfants...
28,75 € 24,44 €
Orge Mondé, Celnat, 500g
Orge Mondé Bio Celnat 500g, Origine France
L’orge est une céréale douce et rafraîchissante, délicieuse en accompagnement, dans les soupes et les potées.
Poids: 0.50 kg
Imprimer 1,79 € 1,99 €
(Promotion du 26/10/2024 au 31/10/2024)
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
3,58 € par Kg(s)
Ingrédients
100% Orge Bio France - Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.
Conseil d'utilisation
On utilise l’orge pour faire de la bière à base de malt (orge germée). En Afrique du Nord on prépare le couscous d’orge. Le « café » d’orge, peu consommé en France, est commun en Italie où on le trouve dans toutes les épiceries sous le nom d’ « Orzo ». Plus traditionnellement, on retrouvera l’orge dans la préparation de soupes ou de salades agrémentées de légumes et aromates (origan, persil, laurier, aneth…). Peut également se consommer comme du riz ou en potée avec des légumes et de la viande ou du tofou fumé.
Prévoir environ un verre de céréales par personne.
Faire tremper le volume d’orge dans une grande quantité d’eau pendant une nuit.
Jeter l’eau de trempage et verser votre volume d’orge dans 3 fois son volume d’eau froide salée.
Cuire à feu doux en couvrant pendant environ 1h30 à partir de l’ébullition.
L'infos en plus
L’orge a une composition proche de celle du blé mais s’en distingue par sa richesse en fibres et notamment en fibres solubles de type bêta-glucanes.
Ces fibres, à l’instar de celle de l’avoine, possèdent d’intéressantes propriétés :
- limitation de l’assimilation du cholestérol ;
- modération de la vitesse de digestion des glucides ;
- régulation des fonctions digestives, notamment en stimulant la microflore intestinale.