(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Livraison 3.90€ - Colissimo
Votre colis à été retourné après 10 jours en points relais et vous...
-
Bouteille Isotherme Kids Honolulu Bleu Acier - 350ml - Qwetch
Bouteille Isotherme Kids Honolulu...
39,62 € 31,70 €
Lentilles Vertes à l'Éthiopienne - Paprika fumé - 250g – Beendi
Lentilles Vertes à l'Éthiopienne - Paprika fumé - 250g – Beendi
- Lentilles vertes françaises aux épices inspirées de l’Éthiopie
- Mélange bio, 100% naturel et vegan
- Riche en fibres et en protéines
- Fabriqué en France, à Saint-Marcel-lès-Valence (26)
Poids: 0.35 kg
Imprimer5,62 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
22,48 € par Kg(s)
Description du produit
Découvrez une recette savoureuse et relevée avec les lentilles vertes à l’Éthiopienne Beendi. Ce mélange associe des lentilles vertes françaises à un subtil équilibre d’épices, dont le paprika fumé et une touche de piment de Cayenne, pour une expérience gustative pleine de caractère. Une préparation saine, gourmande et facile à cuisiner.
Description de la marque
Beendi, spécialiste des mélanges bio et végétariens, s’inspire des cuisines du monde pour proposer des préparations saines, colorées et riches en saveurs. Fabriqués en France, ses produits allient tradition culinaire et praticité pour une alimentation plus durable et accessible.
Ingrédients
Lentilles vertes* (86,9%), tomates* (4,6%), poivrons*, coriandre*, oignons*, cumin*, gingembre*, cardamome*, ail*, paprika fumé* (0,1%), poivre*, piment de Cayenne* (0,05%).
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Intolérances et allergènes : Peut contenir des traces de soja, céréales contenant du gluten, graines de moutarde et graines de sésame
Conseils de préparation
Rincer les lentilles.
Cuire dans trois volumes d’eau à feu doux pendant 25 à 30 minutes.
Assaisonner selon vos envies et déguster chaud en plat principal ou en accompagnement.
À conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Laissez-vous tenter par les lentilles vertes à l’Éthiopienne Beendi, un mélange bio et savoureux, idéal pour un repas végétal équilibré. Commandez dès maintenant sur Relaisbio.fr !
- Label Végan