(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Huile Vierge de Germe de Blé Emile Noel, 250ml
Huile Vierge de Germe de Blé Bio Emile Noel, 250mlPremière pression à...

Huile d'Olive Vierge Extra Douce Bio Emile Noel 1L
Huile d'olive de catégorie supérieur obtenue directement des olive et...

Huile Vierge de Pépin de Courge Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Pépin de Courge Bio Emile Noel, 500mlRelève vos...

Huile d'Olive Vierge Extra Fruitée Bio Emile Noel 1L
Huile d'olive de catégorie supérieur obtenue directement des olive et...

Huile Vierge de Carthame Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Carthame Biologique Huile de première pression à froid,...

Huile de Souchet Bio - 250ml - Écoidées
Huile de Souchet Bio - 250ml - Écoidées Première pression à froid...

Huile Vierge de Noix Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Noix Bio Emile Noel, 500mlPremière pression à froid...

Cuisson au Ghee - 0.5L - Bio Planete
Cuisson au Ghee - 0.5L - Bio Planete Au beurre clarifié Sans lactose...
Poudre à Lever Bio - 2x7 g - Natali
Poudre à Lever Bio - 2x7 g - Natali
- Poudre à lever bio, idéale pour la pâtisserie sucrée et salée
- Sans gluten, sans phosphate, pour une levée naturelle et légère
- Sachet pratique : 2 doses de 7 g pour une utilisation facile
- Parfaite pour pains, gâteaux et autres préparations maison
Poids: 0.10 kg
Imprimer 0,44 € 0,51 €
(Promotion du 17/04/2025 au 21/04/2025)
31,43 € par Kg(s)
Description du produit
La poudre à lever bio Natali est spécialement conçue pour garantir la légèreté et l’aération de vos préparations pâtissières. Composée d’amidon de maïs bio et de poudres à lever naturelles, elle est sans gluten et sans phosphate. Grâce à l’action du bicarbonate de sodium et de l’acide tartrique (extrait des marcs de vin), la levée de la pâte se fait naturellement sous l’effet de l’humidité et de la chaleur. Chaque boîte contient deux doses de 7 g, parfaites pour 250 g de farine.
Description de la marque
Pionnière du bio, la marque Natali propose depuis plus de 40 ans des aides culinaires, desserts et préparations rapides, toujours dans le respect de l'environnement et de la qualité. Avec des gammes comme Bio-Flan et Potabio, Natali s’engage pour une alimentation saine et savoureuse.
Ingrédients
Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique.
*Issus de l’Agriculture Biologique.
Conseils d’utilisation
- Dosage : utilisez une dose de 7 g pour 250 g de farine.
- Mélangez la poudre à lever avec une partie de la farine avant incorporation pour une meilleure répartition.
- À conserver dans un endroit frais et sec.
Découvrez la poudre à lever bio Natali sur Relaisbio.fr !
- Label Certification Biologique Française