(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Puree d'amandes completes - Pépite
Vous l'apprécierez en remplacement du beurre ou de la crème fraîche dans...
Pumpernickel Pain Complet au Seigle - 375g - Pural
Pumpernickel Pain Complet au Seigle Pural Vegan et biologique 375gr,...
Puree d'amandes blanches direct producteurs
. Beurre et crème végétaux (idéal vegan). Ingrédients issus de...
Fusilli aux pois vert Sans Gluten 250g - Ma Vie Sans Gluten
Fusilli aux pois vert Sans Gluten Bio - Ma Vie Sans Gluten - 250g 100%...
Mini Muffins Marbrés Sans Gluten 200g - Les Recettes de Céliane
Mini muffins marbrés Sans Gluten Sans Lait et Sans Lactose Fabriqué en...
Crac'O choc Epeautre 80g-Pural
Crac'O choc Epeautre, épeautre soufflé Bio au chocolat au lait...
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table Découvrez le premier Sel de Nigari...
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées Boisson traditionnelle...
Bio-Flan Sucré Vanille - 30g - Natali
Bio-Flan Sucré Vanille - 30g - Natali
- Préparation en poudre pour entremet 1/2 litre
- Sans gluten
- Au sucre roux de canne
- Organic Fair Trade
Poids: 0.10 kg
Imprimer1,55 € 1,55 €
51,67 € par Kg(s)
Préparation en poudre pour faire soi-même des entremets à la vanille avec du lait animal ou du jus végétal comme le jus de soja.
Le Bio-Flan vanille est garanti sans gluten et sans matière d’origine animale.
Le sachet permet de faire 4 entremets de 125mL.
Préparation
- Ingrédients à ajouter : 1/2L de lait.
- Temps de préparation : 2 min.
- Cuisson : 5 minutes environ.
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la dose dans une casserole. Délayer progressivement en ajoutant le lait (1/2 litre par sachet). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson 1 minute. Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Astuce : pour un dessert tout végétal, remplacer le lait par une boisson végétale et ajouter à la poudre 1g d'agar-agar pour 2 sachets.
Ingrédients
Sucre roux de canne*° (71%), amidon de maïs*, gélifiants : carraghénanes, agar-agar* ; extrait de vanille* (4%), poudre de gousses de vanille*.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 78.7% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
- Label Certification Biologique Française
- Label Certification Biologique Européenne