(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Huile Vierge de Germe de Blé Emile Noel, 250ml
Huile Vierge de Germe de Blé Bio Emile Noel, 250mlPremière pression à...

Huile d'Olive Vierge Extra Douce Bio Emile Noel 1L
Huile d'olive de catégorie supérieur obtenue directement des olive et...

Huile Vierge de Pépin de Courge Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Pépin de Courge Bio Emile Noel, 500mlRelève vos...

Huile d'Olive Vierge Extra Fruitée Bio Emile Noel 1L
Huile d'olive de catégorie supérieur obtenue directement des olive et...

Huile Vierge de Carthame Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Carthame Biologique Huile de première pression à froid,...

Huile de Souchet Bio - 250ml - Écoidées
Huile de Souchet Bio - 250ml - Écoidées Première pression à froid...

Huile Vierge de Noix Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Noix Bio Emile Noel, 500mlPremière pression à froid...

Cuisson au Ghee - 0.5L - Bio Planete
Cuisson au Ghee - 0.5L - Bio Planete Au beurre clarifié Sans lactose...
Poudre de Pralin - 200g - Jean Herve
Poudre de Pralin - 200g - Jean Herve
- Poudre de pralin
- Produits bio & solidaires
- Fabriqué en France
Poids: 0.25 kg
Imprimer 5,35 € 6,29 €
(Promotion du 17/04/2025 au 21/04/2025)
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
26,75 € par Kg(s)
La poudre de Pralin est une poudre à base de noisettes concassées à la meule de pierre qui seront ensuite caramélisées avec du sucre roux dans une bassine en cuivre.
Fabrication artisanale garantie.
Le pralin de noisettes de chez Jean Hervé s'utilise dans la pâtisserie mais également pour saupoudrer sur les crèmes, glaces, fromages blancs...
Jean Hervé:
Depuis 1976, Jean Hervé est une entreprise familiale qui allie mode de fabrication artisanale et agriculture biologique. Elle est certifiée Nature & Progrès et Demeter pour le sucre roux cultivé en Biodynamie.
Ingrédients:
Noisettes* d'Italie 50 %, sucre de canne roux* du Brésil 50 %.
* Ingrédients iissus de l'agriculture biologique.
Contient des noisettes. L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
- Label Certification Biologique Française
- Label Certification Biologique Européenne
- Label Fabrication Française