Alimentation

Meilleures ventes

Pure Nacre Bioneo
Pure Nacre Bioneo

Ce complément alimentaire à base de nacre est idéal pour tous ceux qui...

34,85 €
Brume D'Ete - 150Ml - Aries
Brume D'Ete - 150Ml - Aries

Une synergie d'huiles essentielles (citronnelle, orange, géraniol)...

17,65 €


Soupe Katmandou - 500ml - Karine & Jeff

-15%
Livraison prévue : 25/04/2025
Expédition prévue : 22/04/2025

Soupe Katmandou - 500ml - Karine & Jeff

  • Une recette bio inspirée du Népal
  • Soupe aux légumes doux et aux épices chaudes
  • Alliance parfaite entre patates douces, potimarron et poivrons rouges
  • Légèrement relevée, avec du curcuma, du cumin et une touche de moutarde

Plus de détails

Poids: 0.60 kg

Imprimer

4,83 € 5,68 €
(Promotion du 17/04/2025 au 21/04/2025)


6,19 € par Litre(s)

( 4)

  • Certification Biologique Européenne

Description du produit

La Soupe Katmandou de Karine & Jeff est une invitation au voyage à travers les montagnes de l’Himalaya. Inspirée des traditions culinaires népalaises, elle marie la douceur des patates douces et du potimarron à la profondeur épicée du curcuma, du cumin et du piment de Cayenne. Une touche de moutarde vient sublimer le tout, apportant une chaleur réconfortante et un goût inoubliable.

Description de la marque

Karine & Jeff élabore des recettes 100% bio, naturelles et savoureuses, en sélectionnant des ingrédients de qualité et en les cuisinant simplement, sans additifs ni conservateurs. Toutes les soupes sont préparées avec de l’eau pure du Parc naturel régional du Haut-Languedoc.

Ingrédients

Eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, patates douces* (19%), potimarron* (15% | orig. France), poivrons rouges*, carottes* (orig. France), oignons*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma* (0,1%), coriandre*, piment de Cayenne*, fenugrec*, poivre*, cumin*, moutarde*, fenouil*, ail*, pois chiches*, pois cassés*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-01.

Allergènes : Contient de la moutarde.

Conseils d’utilisation

  • À consommer chaude, en plat léger ou en accompagnement.
  • Se marie parfaitement avec un bol de lentilles, de riz ou de millet.
  • Réchauffer à feu doux pour préserver toute la richesse des saveurs.

À conserver à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, placer au réfrigérateur et consommer sous 48 heures.

Plongez dans les saveurs de l’Himalaya avec la Soupe Katmandou Karine & Jeff, une recette réconfortante aux légumes et épices népalaises. Disponible sur Relaisbio.fr.

  • Label Certification Biologique Européenne

Autres produits dans la même catégorie