(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Puree d'amandes completes - Pépite
Vous l'apprécierez en remplacement du beurre ou de la crème fraîche dans...
Pumpernickel Pain Complet au Seigle - 375g - Pural
Pumpernickel Pain Complet au Seigle Pural Vegan et biologique 375gr,...
Puree d'amandes blanches direct producteurs
. Beurre et crème végétaux (idéal vegan). Ingrédients issus de...
Fusilli aux pois vert Sans Gluten 250g - Ma Vie Sans Gluten
Fusilli aux pois vert Sans Gluten Bio - Ma Vie Sans Gluten - 250g 100%...
Mini Muffins Marbrés Sans Gluten 200g - Les Recettes de Céliane
Mini muffins marbrés Sans Gluten Sans Lait et Sans Lactose Fabriqué en...
Crac'O choc Epeautre 80g-Pural
Crac'O choc Epeautre, épeautre soufflé Bio au chocolat au lait...
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table Découvrez le premier Sel de Nigari...
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées Boisson traditionnelle...
Soupe de Poissons 800g -Bonneterre
Soupe de Poissons Bio Fabriquée en Vendée Bonneterre 800g
Poids: 1.16 kg
Imprimer11,22 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
14,03 € par Kg(s)
Ingrédients
Eau, Divers poissons et filetage de poissons 35%, Légumes : Carottes, oignons, poireaux, céleri, concentré de tomates; vin blanc (vin blanc, conservateur : E220), langoustines et homards 2,5%, Persil, Sel, Ail, Epices et aromates.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : du gluten, du lait, des oeufs, du soja, de la moutarde et des mollusques.
France
Conseils d'utilisation
Agiter avant d'ouvrir, verser le contenu du bocal dans une casserole sans ajouter d'eau.
Faire chauffer à feu doux en remuant de temps en temps, sans porter à ébullition.
Ou au bain-marie : plongez le bocal ouvert dans l'eau frémissante. Laissez chauffer 5 minutes.
Se consomme très chaude, vous pouvez ajouter une cuillerée à soupe de crème fraîche ou de rouille et accompagner le tout de croûtons aillés et de gruyère râpé.
Pour 3-4 assiettes.
L'info en plus
- Soupe fabriquée en Vendée
- Label Fabrication Française