(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Bicarbornate de Soude - 500gr - Anae Ressources
Un produit pour l'hygiène de toute la famille à usages multiples,...

Silabase gel neutre pour huiles essentielles Bio - 100ml - Aquasilice
Silabase gel neutre pour huiles essentielles Bio - 100ml - Aquasilice...

Bicarbonate de soude - Tube 500 g - Ah Table
Bicarbonate de soude - Tube 500 g - Ah Table Qualité Alimentaire Tube...

Huile de Calophylle - 50ml - Arc En Sels
Huile de Calophylle - 50ml - Arc En Sels Corps/visage/cheveux...

Huile de Moringa - 50ml - Arc En Sels
Huile de Moringa – 50ml - Arc En Sels Corps/visage/cheveux...

Baume du Tigre Blanc - 19g - Cosmédiet
Le baume blanc offre une agréable odeur de Menthol, qui procure une...

Huile de Rose Musquée - 30 ml - Arc En Sels
Huile de Rose musquée - 50ml - Arc En Sels Corps/visage/cheveux Peaux...
Moya - Matcha Traditional - 30gr
Depuis Uji, la plus vieille région de culture du thé Matcha au Japon, Moya Matcha Traditionnel est le fruit des première et deuxième récoltes, ce qui lui donne ce goût et cette qualité exceptionnelle en minéraux et antioxydant ainsi qu'un parfum intense et une texture riche à la mousse crémeuse.
Il vous ravira aussi bien en latte, en smoothies, en limonade ou simplement en thé.
Poids: 0.04 kg
Imprimer 18,38 € 21,62 €
(Promotion du 17/04/2025 au 21/04/2025)
Moya Matcha Traditional est issus d'Uji une région connue au Japon pour sa longue tradition de culture du thé, depuis 800, dans des entreprises familiales et par des producteurs artisans. Cette région, riche en précipitations, possédant de nombreux flans de colline, une exposition optimale au soleil et de belles brumes fréquentes protégeant les feuilles du gel, est la préférée des cultivateurs.
Le thé est obtenu à partir des premières et deuxièmes récoltes des plants ombragés de la lumière directe du soleil à l'aide de protections de bambous. Ce qui donne un taux élevé de chlorophylle et de L-thanine ainsi qu'une couleur vert intense. Les feuilles ainsi récoltées sont ensuite séchées, broyées en poudre fine et aussitôt conditionnées dans des sachets hermétiques afin de garder toutes leur vertus nutritives.
Le résultat ?
Un thé au goût doux-amer riche et puissant, une texture crémeuse à la mousse légère et une couleur vert malachite intense.
Il se déguste aussi bien nature, en latte, en smoothies ou en limonade.
Le Moya Matcha est une source abondante d'antioxydants appelé catechins, excellent pour la concentration ainsi que pour booster l’énergie et le métabolisme.
Le thé matcha est l'aliment naturel le plus riche en antioxydants (molécules qui nous protègent des radicaux libres, permettant ainsi la prévention de nombreuses maladies).
Le taux d'antioxydants contenu dans le matcha dépasse de loin ceux de la baie de Goji, de la grenade ou du thé vert classique. On y trouve surtout des composés appelés catéchines, antioxydants aux propriétés anti-cancérigènes particulièrement puissantes. On sait que les catéchines du matcha stimulent le métabolisme, de sorte que le taux de calories brûlées par le corps au quotidien augmente de plus de 20%.
Par ailleurs, le matcha contient de la caféine, qui procure une bonne dose d'énergie, mais aussi de la L-théanine, acide aminé à effet relaxant. La synergie de ces deux éléments permet d'atteindre un état de vigilance perspicace et plein de vigueur, tout en évitant le "coup de mou" qui accompagne souvent la consommation de café.