(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Bicarbornate de Soude - 500gr - Anae Ressources
Un produit pour l'hygiène de toute la famille à usages multiples,...

Silabase gel neutre pour huiles essentielles Bio - 100ml - Aquasilice
Silabase gel neutre pour huiles essentielles Bio - 100ml - Aquasilice...

Bicarbonate de soude - Tube 500 g - Ah Table
Bicarbonate de soude - Tube 500 g - Ah Table Qualité Alimentaire Tube...

Huile de Calophylle - 50ml - Arc En Sels
Huile de Calophylle - 50ml - Arc En Sels Corps/visage/cheveux...

Huile de Moringa - 50ml - Arc En Sels
Huile de Moringa – 50ml - Arc En Sels Corps/visage/cheveux...

Baume du Tigre Blanc - 19g - Cosmédiet
Le baume blanc offre une agréable odeur de Menthol, qui procure une...

Huile de Rose Musquée - 30 ml - Arc En Sels
Huile de Rose musquée - 50ml - Arc En Sels Corps/visage/cheveux Peaux...
-
Mini Pur Jus de Pamplemousse Rose Bio – 25cl – Vitamont
Mini Pur Jus de Pamplemousse Rose Bio...
2,82 € 2,68 €
Lapacho Nature 100g-Les Jardins de Gaia
Lapacho nature du Brésil, boisson rafraîchissante et sans théine, Les Jardins de Gaia-100g
Poids: 0.11 kg
Imprimer 6,24 € 7,34 €
(Promotion du 17/04/2025 au 21/04/2025)
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Lapacho (Tabebuia impetiginosa) 100%. Garanti sans résidus de pesticides.
Conseils d’utilisation
Mettre une cuillère à soupe de lapacho bien pleine dans 1/2 à 3/4 de litre d'eau froide.
Faire chauffer à feu doux et cuire 5 minutes.
Infuser 15 minutes.
Filtrer.
Pour une cure de 3 à 4 semaines, consommer un bol les premiers jours, augmenter la quantité au fur et à mesure jusqu'à un litre par jour.
Se déguste chaude ou froide à tout moment.
L'info en plus
- Récolte manuelle
Arbre sacré des Incas, le lapacho fut découvert par les Indiens "Kallawaya". L'aubier de cet arbre sauvage est riche en sels minéraux et oligo-éléments. Consommée pour ses étonnantes et multiples propriétés antivirales.