(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Dermo Collagène - 275g - Essence Pure
Dermo Collagène - 275g - Essence Pure Collagène Marin concentration...
Algae Padina Pavonica - 150 Gélules - Vecteur Energy
Algae Padina Pavonica Vecteur Energy Aide à maintenir le capital osseux...
Collagène Marin - 10 Ampoules de 10ml - Biothalassol
Collagène Marin - 10 Ampoules de 10ml - Biothalassol Acide hyaluronique...
Hydromega ® - 60 Capsules - Laboratoire IPRAD
Hydromega ® - 60 Capsules - Laboratoire IPRAD Peauxet muqueuses Pour le...
Urucum - 80 tablettes - Guayapi
Aide au bronzage par son élément bixine. Le bixine est très proche de la...
Total Cheveux et Ongles - 60 Comprimés - Diet Horizon
Total Cheveux et Ongles - 60 Comprimés - Diet Horizon Complexe unique de...
Acide Hyaluronique 200mg - 30 Comprimés - Diet Horizon
Acide Hyaluronique 200mg - 30 Comprimés - Diet Horizon Eclat et jeunesse...
Intens'hyal 200mg - 60 Gélules - LT Labo
Intens'hyal 200mg - 60 Gélules - LT Labo Régénérant cellulaire intense...
Lapacho Nature 100g-Les Jardins de Gaia
Lapacho nature du Brésil, boisson rafraîchissante et sans théine, Les Jardins de Gaia-100g
Poids: 0.11 kg
Imprimer7,34 € 7,34 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Lapacho (Tabebuia impetiginosa) 100%. Garanti sans résidus de pesticides.
Conseils d’utilisation
Mettre une cuillère à soupe de lapacho bien pleine dans 1/2 à 3/4 de litre d'eau froide.
Faire chauffer à feu doux et cuire 5 minutes.
Infuser 15 minutes.
Filtrer.
Pour une cure de 3 à 4 semaines, consommer un bol les premiers jours, augmenter la quantité au fur et à mesure jusqu'à un litre par jour.
Se déguste chaude ou froide à tout moment.
L'info en plus
- Récolte manuelle
Arbre sacré des Incas, le lapacho fut découvert par les Indiens "Kallawaya". L'aubier de cet arbre sauvage est riche en sels minéraux et oligo-éléments. Consommée pour ses étonnantes et multiples propriétés antivirales.