(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Eau Florale Extra de Rose Bio - 200ml - Eolésens
Eau Florale Extra Pure de Rose microfiltrée et garantie sans alcool, non...
Eau Florale de Fleur d'Oranger Bio - 200ml - Eolésens
Eau Florale Extra Pure de Fleur d'Oranger microfiltrée et garantie sans...
Eau Florale Extra de Camomille Bio - 200ml - Eolésens
Eau Florale Camomille microfiltrée et garantie sans alcool, non...
Eau Florale Extra de Bleuet Bio - 200ml - Eolésens
Eau Florale Extra Pure de Bleuet microfiltrée et garantie sans alcool,...
Eau Florale Extra d'Hélichryse Bio - 200ml - Eolésens
Eau Florale Extra Pure d'Hélichryse microfiltrée et garantie sans...
Eau Florale Extra de Rose Bio - 500ml - Eolésens
Eau Florale Extra Pure de Rose microfiltrée et garantie sans alcool, non...
Eau Florale Extra de Tea Tree, Arbre à Thé - 200ml - Eolésens
Eau Florale Extra Pure de Tea Tree microfiltrée et garantie sans alcool,...
Eau Florale Géranium Bio - 200ml - Eolésens
Eau Florale Géranium Bio micro-filtrée et garantie sans alcool, non...
-
Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive Vierge Extra Bio - 151g - Phare d'Eckmühl
Filets de Maquereaux à l'Huile...
3,99 € 3,39 €
Lapacho Nature 100g-Les Jardins de Gaia
Lapacho nature du Brésil, boisson rafraîchissante et sans théine, Les Jardins de Gaia-100g
Poids: 0.11 kg
Imprimer7,34 € 7,34 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Lapacho (Tabebuia impetiginosa) 100%. Garanti sans résidus de pesticides.
Conseils d’utilisation
Mettre une cuillère à soupe de lapacho bien pleine dans 1/2 à 3/4 de litre d'eau froide.
Faire chauffer à feu doux et cuire 5 minutes.
Infuser 15 minutes.
Filtrer.
Pour une cure de 3 à 4 semaines, consommer un bol les premiers jours, augmenter la quantité au fur et à mesure jusqu'à un litre par jour.
Se déguste chaude ou froide à tout moment.
L'info en plus
- Récolte manuelle
Arbre sacré des Incas, le lapacho fut découvert par les Indiens "Kallawaya". L'aubier de cet arbre sauvage est riche en sels minéraux et oligo-éléments. Consommée pour ses étonnantes et multiples propriétés antivirales.