(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Puree d'amandes completes - Pépite
Vous l'apprécierez en remplacement du beurre ou de la crème fraîche dans...
Pumpernickel Pain Complet au Seigle - 375g - Pural
Pumpernickel Pain Complet au Seigle Pural Vegan et biologique 375gr,...
Puree d'amandes blanches direct producteurs
. Beurre et crème végétaux (idéal vegan). Ingrédients issus de...
Fusilli aux pois vert Sans Gluten 250g - Ma Vie Sans Gluten
Fusilli aux pois vert Sans Gluten Bio - Ma Vie Sans Gluten - 250g 100%...
Mini Muffins Marbrés Sans Gluten 200g - Les Recettes de Céliane
Mini muffins marbrés Sans Gluten Sans Lait et Sans Lactose Fabriqué en...
Crac'O choc Epeautre 80g-Pural
Crac'O choc Epeautre, épeautre soufflé Bio au chocolat au lait...
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table
Sel de Nigari - 1kg - Ah Table Découvrez le premier Sel de Nigari...
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées
Mélange Lait D'or Cacao - 100g - Ecoidées Boisson traditionnelle...
-
Huile Lavante Relipidante Neutre - 500ml - Centifolia
Huile Lavante Relipidante Neutre -...
23,09 € 19,63 €
Jambon Serrano - 100g - Bonneterre
Jambon Serrano - 100g - Bonneterre
- Viande de Porc d'Espagne
- IGP (Indication Géographique Protégées) fabriqué à Logrono
Poids: 0.11 kg
Imprimer9,00 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Les engagements de Bonneterre :
- N°1 : des savoir-faire préservés.
- N°2 : des ingrédients et des origines de qualité.
- N°3 : des cahiers des charges exigeants.
Jambon cru fabriqué à partir de la patte arrière du porc. Fabrication traditionnelle, dans des zones montagneuses. Jambon affiné naturellement, durant 24 mois au gros sel marin selon la recette espagnole, sans sel nitrité.
Ingrédients:
Viande de porc*, boyau naturel de porc, sel, épices*, ferments, sucres* (sucre de canne, LACTOSE, glucose), piment d'Espelette AOP* 0.25%, conservateur : nitrate de potassium.
180g de viande de porc sont utilisés pour la fabrication de 100g de produit fini.
*Issus de l'agriculture Biologique.
Conseils d'utilisation:
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et +7°C.
Conseils d'utilisation : Ouvrir 30 minutes avant consommation.
- Label Certification Biologique Européenne
- Label Certification Biologique Française